查看: 3135|回復: 16

問題??

升級   41.42%

近期豬場內剛生的小豬隔天出現脖子有紅腫,想請問各位大大,是人為施打的部位的問題還是疫苗(高x豬瘟)的反應?補充接生人員固定但以前沒發生,還是母豬的關係!感恩
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

你做初乳前豬瘟免疫嗎?
還是有施打什麼疫苗,藥劑之類...?

升級   41.42%

回覆 2# 貴哥 的帖子

對做零日齡豬瘟免疫,針劑有打一針"肺靈"
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

打豬瘟有些會出現過敏反應  不過都是耳朵紅  身體紅   大概半天會慢慢消失  只要牠們沒掛的話   版主這樣講有點不清楚   幾隻或全部有問題  活力怎麼樣  紅腫是整個脖子還是一小片
總帖子數排名︰2

升級   0%

版主這樣講有點不清楚   

您意指 樓主 阿成吧

版主 ?
貴公公 萬一誤解 把你關到" 東廠 " 那就慘啦
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 5# gtc 的帖子

我負責關............g公公負責操刀:0123
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 阿成 於 2011-6-6 14:52 發表
對做零日齡豬瘟免疫,針劑有打一針"肺靈"

這對這麼小的小豬,感覺有點太over了
還是要請版上專業獸醫師來替你解答了
總帖子數排名︰2

升級   0%

操刀:021
不行啦
他老爸會找偶老爹 算帳啦
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

不會啦   偶那虎背熊腰的兒子會幫偶報仇的   再不也有虎背熊腰的女兒
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

"虎背熊腰的女兒"....這話讓我想起了場內配合的那位獸醫說的話,他到某場出診,剛好遇到餵飼時間,只見場主的女兒只用一手托著50kg的飼料包,另一手拿著點心吃.......