樓主: TOP100

中華食物網6月行情分享

總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0616行情分享

強勢的賣壓出籠,將盤直接打落750美分,盤中一度跌停至收盤時才小幅回檔,以跌29.75作收。現貨部份須留意,因現貨價格更加接近重置成本請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0617行情分享

債信問題再次肆虐全球股災,市場信心瀕臨崩盤,不分股票、商品期貨,全部變現入袋為安,玉米期貨盤再度下殺,一度突破700美分心理關卡請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0620行情分享

期貨盤掉到700美分以下已經不是新聞了,市場上無新的消息傳出便在700美分關頭上下震盪。現貨價格與上週五類似,不過雖估量現貨不足對於短期內現貨價格支撐,但期貨盤滑落對於各進口商後續動作與進口意願有大大影響請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0621行情分享

大跌3日,盤整3日,市場普遍預期今日會有反彈,即使期貨要再跌,也要先有小漲。現正值未來多空看法分歧點,到港數量不足為支撐點
請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0622行情分享

期貨終於反彈,現貨行情也稍稍帶動,但經過前段時間的大跌,多數買賣雙方都持觀望態度,畢竟現在價格和重置成本大約是持平,所以現貨也缺少進一步上攻的力道,時至夏季,目前看起來散裝貨量偏少,但據聞不少同業大多已出手購買貨櫃請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0623行情分享

據稱近期天氣預報有利於穀物生長,令市場更加謹慎,分析師表示,由於基金持續拋售多頭部位使價格陷入跌勢,請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0624行情分享

期貨上衝下洗變化實在莫測,繼昨日跌停後漲跌幅限制拉大到+-45美分,期貨盤依舊不客氣,開盤後繼續殺低,請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0627行情分享

種植天氣轉好,天氣行情舒緩,再加上美元走強,使期貨走勢進一步下滑,上週五開盤在高點,立即向下殺落,將夜盤的漲勢力道抵銷,最終以跌幅10.5美分作收請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0628行情分享

期貨盤最低碰觸到650美分之後再彈回,相信是低庫存對於期貨走勢仍有一定的支撐力道,且期貨已經一路下滑這們多,市場相信再大跌的機會不高請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0629行情分享

一波漲勢拉出,對低迷的期貨盤注入動能,漲勢凌厲,連夜盤一開就急拉到700美分以上(7月期貨),估計對今日的現貨盤價有強力支撐請點此