樓主: shapen

寶妹~ 六月每日行情動態!!

升級   11.26%

祝福大家端午節快樂!豬價穩定上漲^^

:074 :074 :074
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# shapen 的帖子

魚粉這段時間的品質好像不太好 ∼ 似乎鮮度頗差 ∼ 放太久??

玉米的確怪怪的 ∼ 但也算了 ∼ 反正都是貴 .... 倉儲太小 ... 裝不下去 ... 迴光反照 ... 也貴不了多少吧!!!

下禮拜飼料廠房要改東西 ... 又要花好幾萬了 ∼∼ 嗚 ∼∼
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 18# pighead 的帖子

老師啊~搞大母豬肚子   是老闆指使的   我是冤枉的~
說到那些小豬   更是一肚子火    沒一頭像我的   白忙活了~
唉~   剛剛說  什麼都沒做   
被老師一提醒    發現    自己比沒做更糟~~

升級   0%

感謝寶妹的報價.................

升級   5.75%

寶妹感謝...................................................................

升級   78%

:074 :074 :074
:061 :061 :061 :061
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 43# jacob 的帖子

嚇------------鶴--------      好很多~~!!!:37ade

引用~~
說到那些小豬   更是一肚子火    沒一頭像我的   白忙活了~
唉~   剛剛說  什麼都沒做   
被老師一提醒    發現    自己比沒做更糟~~

我咧~~~:37ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 42# taiwanp 的帖子

魚粉少量買進~  夏天囉~~ 選一下牌子!!   (一樣包裝也有分等級~):55ade

都說要改廠房囉還算了~~~  說!!   改可以裝幾百頓的?!     

一直要大哥把您那當一集貨點~~    有開始動手了~~
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 36# 小邱 的帖子

歡迎來泡茶唷~~~:53ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 20# peppen 的帖子

請記得吃完的心得報告~~!!:155ade