樓主: gtc

好蛋 一顆 12元 !?

總帖子數排名︰2

升級   0%

吃荔枝免費 保證有蟲 (有機園無農藥 ) !

原帖由 大萊產業 於 2009-1-12 20:48 發表
代貼

...

............六月四日荔枝開採.,撥空來自採,邀請親朋好友,一起採果樂,               我會回去,
.............................................................................

6/4 可聽蟲鳴鳥叫  ?17 年啦 如果當年有一隻母蟬 ............................. 一鳴驚人 呀

升級   27.65%

蟲鳴鳥叫

晚上觀看小白兔,超活潑,意外發現........螢火蟲........憶童年,感慨...許多,         不必一鳴驚人,(541)用於雛雞舍,94.67%        下一匹600羽於6/28進住,8月份2000羽預定中..............
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 12# gtc 的帖子

當年有一隻 母蟬 .......................一鳴驚人 呀:155ade
母蟬 .......叫17 年了 :30ade
總帖子數排名︰2

升級   0%

那來的17 年

那是 和尚的
看你都白眉白鬍 去老還童囉
六月四日荔枝開採.,撥空來自採............................/( 6/5 09: 00 新埤 萬隆 ) 報名 免費:)
總帖子數排名︰2

升級   0%

好東西和 好朋友分享 !

原帖由 小鄭 於 2011-5-26 23:14 發表
荔枝果園要噴農藥嗎  會不會有汙染的機會  我只是猜測會不會有汙染的可能  又或許荔枝也是有機的種植  那真的應該很好  只不過好像貴了一點
在銷路上好像不是很普及化的接受度:0136

確實不用農藥 連除草劑  最後一次用是 15年前啦
"尼姑蛋" 每kg 大約20顆  (120-200 ) 測"市 " 中

老表弟的 三千"除草雞 " 其實是有個 孝恩典故的啦
總帖子數排名︰39

升級   25%

高雄阿蓮

石安牧場  有機雞蛋   一粒           好像

6 元      :021 :021 :021   我 吃    .....不.....
總帖子數排名︰2

升級   0%

" 問題 "來了

不下蛋的公雞  屠宰 發現 " 雞肥虫 "  雞蛔蟲   怎麼辦 !:095

純天然野放 土雞蛋 !  " 尼姑蛋 "  

一斤600:55ade

升級   27.65%

gtc
吼吼 按下 f11 ( 全螢幕觀賞 ) 差點回不來 迷失在荔枝園裡 土雞蛋ㄋㄟ ?  詳情 回復 發表於 2011-12-18 19:53
總帖子數排名︰2

升級   0%

承恩畜牧 發表於 2011-10-26 17:24
https://picasaweb.google.com/103451865330003050070/eKuFTK#5654661214980136546 荔枝園,古早雞生活史。 ...

吼吼 按下 f11 ( 全螢幕觀賞 )  差點回不來 迷失在荔枝園裡 :027

土雞蛋ㄋㄟ  ?

升級   27.65%

荔園古早雞
http://boss-wu.blogspot.com
有機認証,於2011年12月16日取得。土雞蛋初始蛋,傳說含鈣質滿高,又容易吸收,目前是醫師界ㄉ最愛,假日來有機荔園,蒞臨指導,土雞蛋包您吃到飽.......