樓主: 屏東豬

出生70日齡30公斤?

總帖子數排名︰2

升級   0%

好啦 您不是蛇 173 ? 你是 小龍

原帖由 weichen5824 於 2011-5-27 14:50 發表
你說話打擊了樓主的弱小心靈, 別人就算了, 我長的不像蛇, 身高  173  呢!!   怎麼會是蛇?

朗貢: 郎貢不聽 鬼貢扣扣傯:021
心靈不弱小  ? 逃避救不了 !

7030 ?   有屁用 ?
唉!
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

我最近在研究一樣東西
半年後再跟各位分享
萬一忘記了    到時再提醒我
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 69# AbiM 的帖子

可以先發表一下
搞不好有人有做過,可以提供意見哦
總帖子數排名︰2

升級   0%

半年 ???

我最近在研究一樣東西
半年後再跟各位分享
萬一忘記了    到時再提醒我   

您不知道偶 有夠" 老 " 啦 ?
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

我在研究一種環境
已經有人做過成功的
但是我不曉得    台灣有沒有辦法
所以我需要半年以上的時間

料槽有空幫我找找看
有沒有我說的那一種阿~~

總帖子數排名︰2

升級   0%

生日快樂

生日快樂:080

心想事成:074
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

這位阿伯   還真恐怖+厲害
佩服佩服~阿哩阿豆
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

原帖由 gtc 於 2011-5-27 20:40 發表

朗貢: 郎貢不聽 鬼貢扣扣傯:021
心靈不弱小  ? 逃避救不了 !

7030 ?   有屁用 ?
唉!

日增重跟健康有正相關  健康又跟育成率有正相關   所以70/30看起來是個日增重指標  但是能

達到這種情況的  育成率應該不低才是   這個指標應該不難達成   難的是一百隻豬當中有多少

能達成這個標準的   偶想50%應該算是不錯的成績了   正在實驗中.......
總帖子數排名︰2

升級   0%

實驗求"症" 中嗎...................

日增重跟健康有正相關  健康又跟育成率有正相關   所以70/30看起來是個日增重指標  但是能

達到這種情況的  育成率應該不低才是   這個指標應該不難達成   難的是一百隻豬當中有多少

能達成這個標準的   偶想50%應該算是不錯的成績了   正在實驗中.......

樓上您的" 引用 " 我猜想是在 質疑 .................... 屁用
這字眼當然不太雅

其中緣故  在這說不清也不宜   類似咱倆.........世伯 世叔 ............88年 故事已久遠 .....去瞭解"藍耳病 "
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

哭哭...我忘了那時候作的是什麼研究了

但場內從去年到現在飼養管理也沒有改變....

我想我那研究失敗了

所以  拍謝拍謝

是使用活菌不洗豬舍嗎  詳情 回復 發表於 2012-8-23 23:30