返回列表 發新帖
樓主: 四林繁

增強公豬性能力

升級   35.42%

寄生蟲跟精蟲  好像不太一樣  只聽說殺黴劑有的會引響  精蟲活力:0136

升級   50.89%

關於ivermectin造成死精

這個大陸那邊的人有跟我提起種豬使用iver後出現死精症
所以想要使用doramectin做種豬驅蟲替代品
而前幾個月去動物藥品行買iver要回來給狗吃
動物藥品行的人這麼對我說:要配種的公畜吃了會配不上歐~

不過話說回來這點我也有跟學校的老師討論過
老師似乎沒太在乎    影響不太大
因為羊場的那些山羊打了iver油劑後還是照樣陸續有配到

升級   57.74%

平常就要對牠們好好保養了
額外補充優質蛋白質 必竟荷爾蒙和這些小蟲蟲最重要的原料就是蛋白質
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

就是讓他舒服嘛
涼爽一點:23ade :23ade
防蚊蟲:22ade :22ade
乾爽地板:53ade :53ade

偶覺得吃什麼不是很重要:27ade :27ade

升級   6.74%

東盈有給公豬用的精料,使用後精蟲的數量及活力真的有變好。
總帖子數排名︰95

升級   20.15%

原帖由 貴哥 於 2011-5-18 19:47 發表 避免使用ivermectin造成死精........是真的嗎?不是磺胺劑嗎?

貴哥 磺胺劑會導致公豬死精喔
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 20# 黃昏的思念 的帖子

那是之前看到有文章這麼寫
但在現場的驗證......只要沒超過一周的療程,似乎也不會有太大的影響
畢竟沒有人會在成豬飼料裡,把磺胺劑當常態添加使用:0123
總帖子數排名︰95

升級   20.15%

恩    了解     謝謝  :066:066:066
返回列表 發新帖