樓主: 貴哥

新城雞瘟治TGE.....可以這樣搞喔???

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原來對岸的養豬同業是都是好野人:074

升級   49%

回覆 12# gtc 的帖子

曾经两次处理,前后两次死亡率:未注射新城疫疫苗产房哺乳猪死亡率在70左右,后一次注射新城疫疫苗死亡率在20左右,其他处理方法相同
大大们,我每个小时只能回复一条的哦,所以不要等
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

照理說TGE爆發時會橫掃全場
不只是哺乳中的小豬,連成年公母豬都會下痢
保育豬,跟肉豬,也無法悻免
如果狀況只發生在分娩舍
那或許只是一般的細菌性下痢

升級   35.42%

好特別的預防計畫   是用在雞還是豬  不同的病毒可以交叉免疫嗎  真特別 :0136

升級   49%

回覆 23# 貴哥 的帖子

贵哥,横扫全场时母猪以及肉猪不加处理一般7-10天即可自行康复,只是浪费点饲料而已,但是哺乳仔猪则不同,会导致猪场断档无猪的,所以一般当遇到疫情时对于种猪以及保育后期以后的猪只是尽量的缩短恢复时间或者使用生物制剂如转移肽之类的去加以控制,并不会采取过多的手段,因为病来的比你采取的手段快多了,而产房我们必须花上经历去控制,这样值,即使花了比较大的代价
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 25# xuguochen0403 的帖子

那請教貴場好發TGE都是在哪個月份呢?
是否每年相同季節都會發生呢?

升級   49%

回覆 27# 貴哥 的帖子

一般在十一月份至一月份之间,我在两年发过两年

升級   91%

無法想像有這種天才想出的方法
諾貝兒講該廢了
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

這樣做法~~成績如何??
.
有什麼壞處嗎???
總帖子數排名︰2

升級   0%

復習一夏

原帖由 大萊產業 於 2009-12-8 22:13 發表
豬場磁場

.....................................................................................................:070