返回列表 發新帖 回復
樓主: gtc

種豬一日選 ?

總帖子數排名︰58

升級   72.4%

忘了說
D以進口母配上IBS3133後代*SGI185*SGI1167
*ibs3105*進口豬
液氮桶中好精有****************
好多用20年用不完
gtc你老板也有養液氮桶不是嗎?????????????
總帖子數排名︰2

升級   0%

我在談" 看乳靜脈" 的實務經驗 及 成果

我沒有老闆 ?!
板著臉的老板 有一個 :曾養老鼠咬布袋....................................
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

我倒是挺想問問
這樣的育種之下     成績平均如何???
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

如人飲水冷暖自知:074 :074 :074
總帖子數排名︰2

升級   0%

乳房 與 乳頭

原帖由 奸臣 於 2011-4-25 00:41 發表
一樣的選擇
只不過我更注重公豬的篩選
乳靜脈 乳頭的排列 乳頭的粗細  都很重要
最重要的是母豬的採食量一定要大

中醫視病  乳房屬  乳頭屬肝 ?:093

升級   13.16%

挑選要點
母豬:能吃 奶多 耐熱 多產 精神好
環境因素下(熱天)餵食判斷→採食量 採食精神
仔豬哺乳階段判斷→仔豬哺乳成長速度 及 急病發生率,成長速度關係著泌乳量的可能性,疾病發生率關係著免疫系統的養成,乳質乳量(關係)→成長 及 免疫系統←環境衛生(環境衛生也占相當影響因素,此因素必將影響力降至最低)
哺乳階段成績優良者勝出  :0123
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 1# gtc 的帖子

新母豬一日選 ?
自然是全選:155ade

高產與增重是可以穩定的遺傳的

核心保留3代以上
過濾問題豬  含  :  
陰戶水腫  早產  新母豬分勉3日齡小豬下痢{這無乳症}   生大小隻   以上肉用與逃汰區

新母豬一日選
我都全選   才能做出   統一姐妹系普  如  111系  110系   不單獨數據   集中同胎系統優勢:37ade

組織系統
需長期抗戰

需一王   多后     固定一夫一妻制    將穩定的永遠   掌握在自己手上   不需知名的冷凍精數字   來背書

觀念只要1點便可:給我生生看就知道   :37ade

返回列表 發新帖 回復