查看: 2575|回復: 16

種豬一日選 ?

總帖子數排名︰2

升級   0%

新母豬的選擇動作 在乳豬剛出生就有研判依據???
當我第一次" 學習 " 到時   心中嘀咕 : 真的 假的 ??
然看其產房母豬確實達到某特定性能 幾乎胎胎如是...............

泌乳性狀 (能力) 的選擇 一初生就選定 ?
有 誰 肯分享 實務經驗嗎 !

( 3年 !? 粉長粉久   時間=最大的" 成本 "   老人玩不得.........之前沒注意到  遺憾..)
總帖子數排名︰28

升級   2.15%

這是再說乳頭對數嗎?
個人對留種用在初生階段選項依據有3
1.乳頭對數
2.同胎中出生重
3.出生後的搶奶能力
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 1# gtc 的帖子

我只知道這種理論不適合用在
逢新女豬必烙賽的場:0123 :0123
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

一開始母豬以英國進口大白全是老鼠乳
配上IBS8756*SGI2232*IBS8140*IBS8111
全是母系公豬還要選嗎?????
L以IBS5070*SGI314*SGI328
還要選嗎???
配種之前就應選對公豬才是上策
gtc 大大可能看沒上面的英文公豬代號吧????
冷凍學ˊ

升級   17.68%

回覆 1# gtc 的帖子

你說的
奸臣這方面紛
有機會你們可以交流
ps.ㄚ你不是養肉豬?
總帖子數排名︰2

升級   0%

榮國公 推薦 丞相

奸臣 大大 未必見此帖

有 請 佳兒樂  "英雄所見類同 "  先分享吧

您不會也只養肉豬 哦 ?

升級   10%

我的選擇是乳靜脈與乳側支靜脈媽媽乳多放奶水多才會生多少小豬帶多少小豬離乳

升級   28%

回覆 7# Tunny 的帖子

一樣的選擇
只不過我更注重公豬的篩選
乳靜脈 乳頭的排列 乳頭的粗細  都很重要
最重要的是母豬的採食量一定要大

升級   19%

大哥妳好強喔

原帖由 小甜甜 於 2011-4-24 07:59 發表
一開始母豬以英國進口大白全是老鼠乳
配上IBS8756*SGI2232*IBS8140*IBS8111
全是母系公豬還要選嗎?????
L以IBS5070*SGI314*SGI328
還要選嗎???
配種之前就應選對公豬才是上策
gtc 大大可能看沒上面的英文公豬代 ...

大叔  妳冷精  做了二十年以上了唷
而且好利害唷
一出手  對的好的公豬  都被妳選上了
而且還都配的上還累加很多代  
台灣有妳這樣的養豬戶  真是太光榮了
而且還把這些冷精號碼跟眾網友  分享
真是一點都不藏私  

噗噗噗.............晚餐吃壞肚子  屁  一直放
總帖子數排名︰2

升級   0%

同學 好 好同學

原帖由 豬仔達人 於 2011-4-26 00:07 發表

大叔  妳冷精  做了二十年以上了唷
而且好利害唷
一出手  對的好的公豬  都被妳選上了
而且還都配的上還累加很多代  
台灣有妳這樣的養豬戶  真是太光榮了
而且還把這些冷精號碼跟眾網友  分享
真是一點都不 ...

...............................
" 以後 晚餐要小心  注意乾淨衛生 不要吃壞肚子..........."
"大哥" 是男生   " 妳 " 是女生   又來個" 大叔 " ? 是男生耶...................偶都搞糊塗啦
噗 噗 噗