查看: 2185|回復: 9

請問有無豬場在做5S管理?

升級   4%

您好!
急找!
煩請有在做5S管理之豬場與我們聯絡,謝謝!
聯絡電話:08-7740348 或 08-7701094 李小姐。

屏科大技藝中心敬上
總帖子數排名︰46

升級   100%

好棒喔!什麼叫做"5S管理"?Swine?Special?Segment?Super?Sunday?有沒有人教教我.......

升級   20.79%

難道是一天要接5場S嗎~~拉低賽啦不要介意啊~

對啊 什麼意思啊第一次聽到的
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

5S管理
一、整理Seiri      (努力中)
二、整頓Seiton   (努力中)
三、清掃Seiso     (努力中)
四、清潔Seiketsu (努力中)
五、修養Shitsuke (努力中)
使養豬場省工合理化的經營,配合豬場綠化美化,不但提高生產效率,亦提升養豬產業社會的新形象。 ...

一切都在努力中....
總帖子數排名︰18

升級   100%

可能要找有拿到ISO的豬場 才比較有合乎5S管理要求ㄛ
總帖子數排名︰28

升級   2.15%

一般豬場沒有單位輔導應該沒在做吧
總帖子數排名︰18

升級   100%

印象中..

記的民國80年代時政府有在推動"降低毛豬生產成本示範戶"
那時候有委請中國生產力中心去上課 內裡就有提到關於"5S"的概念

其實現在的優良養豬場中很多都有延續這個觀念在執行

升級   1.26%

大X曾經有過!

李姐!
我以前在學校附近的大X豬場牆壁看過,因該曾經實施過∼∼∼
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

嗯...

我們是iso通過的喔.....可是沒有做5s...
總帖子數排名︰73

升級   84.26%

應該是...

雲林三X牧場
ISO14000
ISO9001
之認證場