樓主: 貴哥

雪特.....這會不會太扯啊?

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

ㄟ......我在自言自語.........
想吵架的請繼續..............不要理我講什麼厚

升級   57.74%

回覆 66# weichen5824 的帖子

好哲學ㄚ~:50ade :50ade :50ade
總帖子數排名︰2

升級   0%

我是對的嗎?生命的旅程是否永遠是動態隨機平衡呢?  是嗎?

是對的 偶而有錯 ? 應已 " 平衡 "  !    分享了  66#    祝您 大順 !

想不到阿杯都那麼認真在看帖... 真厲害  詳情 回復 發表於 2012-1-2 06:43

升級   7%

不错不错,大陆与台湾两岸互相交流养猪知识
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

不繼續討論下去了嗎???
我看的很開心........
獲益匪淺呢

升級   15.37%

回覆 4# 小甜甜 的帖子

中興大學的次單位疫苗,今年才會拿到執照!
在現場使用多年,據我所知應該是沒有!

升級   15.37%

回覆 9# 蘇少儀 的帖子

您好!我應該是您的學弟!但有關您說次單位疫苗的效力不如活毒疫苗!我想這應該是國外那些次單位的疫苗吧!不能代表所有的E2次單位疫苗,對吧!
也許您看的報告是Interxxxxx的疫苗的報告,並不能說所有的E2次單位疫效果比活毒差!
每支疫苗都有它的特性,我想能幫大家解決問題的疫苗才是好的疫苗!
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

沒有什麼東西??????????
聽沒
:093
據我所知有人用了三年以上
總帖子數排名︰2

升級   0%

而且

成果滿意
花蓮一場  中部一場
抗體監測  效期夠長  後續其他疫苗 反應也少
一劑 70.- ?
買不到:093
總帖子數排名︰2