樓主: 貴哥

雪特.....這會不會太扯啊?

總帖子數排名︰23

升級   44.65%

良性競爭易成益友
.
惡性競爭易成損友
.
多多競爭達成共識~~前途無量
.
:074 :074 :074
.
在你們的競爭中~~在下受教了0.0
.
:020 :020 :020
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

ㄟㄟㄟ.............這一帖是在講中國的一刀切豬瘟防疫...........
還有欣賞鬥嘴藝術.......

是誰又扯到膨風了........別攪在一起,好不好?
這樣會打斷我欣賞看戲的興致捏:015
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

人生苦短嘛,別太認真
認真.....就輸了:026
總帖子數排名︰39

升級   24.75%

心經           佛說阿彌陀經  

名       不同

義         同

度眾生         

臣                                儀                             大菩薩是也      
總帖子數排名︰5

升級   0%

穴,針,萬金油,長強穴,水針

遇到赤腳
難怪愈談愈........................

認輸!!!認輸!!!哈!哈!

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 63# 蘇少儀 的帖子

認輸就贏了...............呵呵呵:0123

升級   1.11%

我只想建議一下...能把這版移到非死不可ㄇ.....我超想按讚的...
總帖子數排名︰2

升級   0%

貴哥名言錄

原帖由 貴哥 於 2011-4-19 08:16 發表
認輸就贏了...............呵呵呵:01232" />3" />

上樓 : 認真.....就輸了
那      認贏就.....???   

認贏就  贏個屁:021 何"氣 " 和氣
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

天也空,地也空,人生渺渺在其中!
.
日也空,月也空,東升西墜為誰功!
.
金也空,銀也空,死後何曾在手中!
.
妻也空,子也空,黃泉路上不相逢!
.
權也空,名也空,轉眼荒郊土一封!

.
日也空,月也空,東升西墜為誰功!
.
金也空,銀也空,死後何曾在手中!
.
妻也空,子也空,黃泉路上不相逢!
.
權也空,名也空,轉眼荒郊土一封!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 gtc 於 2011-4-19 23:10 發表

上樓 : 認真.....就輸了
那      認贏就.....???   

認贏就  贏個屁:021 何"氣 " 和氣

你看蘇兄一認輸後,他就笑了.......他贏到了開心,退一步海闊天空啊
那贏的人呢?他得到什麼?他依然心中忿忿不平,等待如果有人回話,再想辦法打擊他
如果大家都想講最後一句話讓對方閉嘴
這場鬥嘴的戲碼....就沒完沒了

所以說在論壇上認輸就贏,認真就輸了