返回列表 發新帖
樓主: TOP100

中華食物網4月行情分享

總帖子數排名︰75

升級   73.11%

現貨價格已經持續壓低了一陣子,受到期貨稍稍反彈的激勵,買盤會變的比較主動,認為是起漲點,今天補入會稍微積極一點請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0421行情分享

昨夜以半根漲停開盤,但最後收了半根跌停,漲跌互現,多空分歧,面對動盪不安的行情,又現處於高價波段,不論是買方賣方都相對冷靜面對,作風保守。估計現貨狀況受到影響,買盤方面會考慮的更久才決定請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0422行情分享

玉米期貨算是在高點震盪盤整,現貨價格今天仍應維持與昨日同價;變動較大應在豆粉部份,受到黃豆期貨拉抬請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0425行情分享

來到4月最後一週,船組陸續安排靠港,惟高雄港需再等幾日的散裝貨,僅以貨櫃支應,現貨供需狀況大致平衡。觀察五月到港狀況,雖預期貨櫃延遲到5月上旬到港,但大船供應數量也只有幾艘請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0426行情分享

期貨價從夜盤就開始受到激勵維持漲勢,最終日盤5月期貨以接近漲停的+25.25美分收盤,而昨日已經有出手補入的買盤,應會維持幾日的好心情;相信今天買盤會更加踴躍,將現貨價格推上$11/kg請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0428行情分享

原預期高雄港碼頭散裝貨量接應不足,可能會造成兩港價格差異,但因貨櫃適時補上支應,需求者也能做個舒解,在三井船放行之前請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0429行情分享

受美國玉米帶良好天氣預報打壓,玉米期貨市場重挫,連帶相關穀物國際期價皆走跌,國內玉米及黃豆盤價同跌,請點此
返回列表 發新帖