樓主: ttaawwkk

巴氏德菌心得與請教

升級   52.21%

你為什麼?你認為是巴氏得呢!!.會不會是主應是APP阿?
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

死狀為何??
這樣比較好判斷!!
鼻腔是否有流出蝦米東西?
總帖子數排名︰5

升級   0%

找專業的吧!!!
免得說了一些不相干的.............................
總帖子數排名︰5

升級   0%

我是純國產(獸醫師養成教育是在屏東農專養成的,研究所教育都是在臺大養成的),並曾受教於多位外籍專家.自學多種專業
功力及知名度在十五年前就已從臺灣尾(屏東大樹)打到臺灣頭(基隆市)
從臺灣打到馬來西亞,再打到大陸多個省份.
連貴公司浙江廠附近的寳塔豬場(曾上過Pig International的封面)的浙大顧問團都曾共同座談豬場防疫
何必再show off
從你發表的一些帖子及非畜牧獸醫本科的背景看起來,不必考慮做現場技術輔導
好好做一個sales吧!!!因為sale是一枝草一點露,把有緣的客戶(露水)照顧好即可.

總帖子數排名︰52

升級   80.05%

到最後又變成口水戰了
哎哎....
總帖子數排名︰5

升級   0%

該說的都說了,
而且有時拿起"系統豬病學"一讀再讀
真讓我愈讀愈爽(當時在下筆時,經常有神來之筆,今天來譯,可能沒辦法譯的那麼好).
今天你讀了嗎?
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

書上記載
(經產母豬:6月至11月一輪)--->HC
說白一點是什麼??
是半年打一次的意思嗎!!

升級   46.68%

嘗試疫苗下手
是否疫苗注射有問題
觀察一下...搭約發病前先以(喘息寧+復落得)(道西+泰妙)搭配使用
先撐過發病高峰期
多多注意一下你家的豬豬發病週期作紀錄八
總帖子數排名︰2

升級   0%

原帖由 蘇少儀 於 2011-3-31 17:34 發表
我是純國產(獸醫師養成教育是在屏東農專養成的,研究所教育都是在臺大養成的),並曾受教於多位外籍專家.自學多種專業
功力及知名度在十五年前就已從臺灣尾(屏東大樹)打到臺灣頭(基隆市)
從臺灣打到馬來西亞 ...

:093 :093 :093
飛彈打不到台灣尾 ?
總帖子數排名︰2

升級   0%

25# 26# 28# ???

原帖由 ttaawwkk 於 2011-4-2 18:38 發表
到最後又變成口水戰了
哎哎....

:093 :093 :093

自唸=自戀 ?
自大自傲自狂 ................
..................
........................