樓主: kuochris

膨風

總帖子數排名︰5

升級   0%

從藥理學看配尼西林油質針劑的效果

配尼西林-G注射後,吸收入血流,但很快地由腎臟主動排泄.代謝很快,無法分佈到消化道.消化道有效的藥品應該是由膽汁排泄,進入消化道.

所以配尼西林-G注射能治療母豬胃腸脹氣,大概是針炙的效果.那天應該來好好請教,母豬發生胃腸脹氣時,扎針的部位.

升級   25.26%

先說一下 我沒污掉你的顧問費 我也只是努力求知的菜鳥

我又沒養豬 得到的知識其實沒辦法換成現金
依我的段數 我去講也沒幾個會聽
但我不是個會賴賬的人 先開張支票給你:
"等我功成名就時不會忘了這些指點我的人"
目前只能很么壽的這樣講

總帖子數排名︰16

升級   53.8%

回覆 24# weichen5824 的帖子

為什麼熱能太低會造成母豬膨風??.......
總帖子數排名︰5

升級   0%

原帖由 weichen5824 於 24/3/2011 18:01 發表
蘇少儀啊!你怎麼知道我崇拜誰啊?你真是比我肚子裏的蛔蟲還蛔蟲!!令人刮目相看!!

我不想和蛔蟲玩, 但是我知道膨風不一定是腸捻轉, 當然腸捻轉是一定會膨風啦!不過誰教你膨風一定是腸捻轉??那才真是令人 ...

=========================================================================================================
偉臣啊!!!
要尻人,要罵人,要講課,要................都沒關係
最重要是先要把心緒穩下來,慢慢寫.寫清楚,一時寫不清楚可以修訂.慢慢來
不然,只看到火花四散
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

會不會是飼料廠玉米的替代性原料用太多....熱能過低
加上這些原料消化率低.....導致消化不良........食物異常發酵.........PP2003ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 25# 馬到成功 的帖子

"等我功成名就時不會忘了這些指點我的人"
這句要收錄在"佳言錄"裡PP4009ig

升級   25.26%

貴哥也算其中之一
哪天接受拜訪啊?
只看過你們場出來的豬 不見其人
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 30# 馬到成功 的帖子

最近好忙...........忙死了.........
我最怕人家找了.............PP2002ig
總帖子數排名︰5

升級   0%

萎:頹廢
沉:沉淪
不知道誰對號入座
不知道誰下流(華文就有這個好處,同樣的字可以依人解釋並且從回覆瞭解人)
寫帖子及說話要謹慎喔!!!

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

原帖由 貴哥 於 2011-3-21 23:34 發表
如果公豬膨風..............那抹萬金油在肚臍.........

那杜琪又長在大鵰前面.....抹各半尺的直徑

如果又想自己DIY..................喔.......耶............爽啦PP5010ig

這個好笑.
貴哥.是偶在養豬界認識.最文雅.幽默的 豬(X) 人(O)..

縮哩..筆誤..