樓主: HAMANN

抵抗力

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 10# HAMANN 的帖子

咳咳...............我建議你買一本蘇兄所編寫的"系統豬病學"來看看
裡面有詳細的介紹.........是本好書PP2007ig

升級   5.79%

非常有需要~~那有幾本~我又該如何跟蘇兄訂購~還是外面有的買~貴哥謝謝你

總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 12# HAMANN 的帖子

群英網之前就有相關訂購訊息了
你用搜尋打"系統豬病學"  不就可以知道了

如何跟蘇兄訂購??
他每天至少在群英網發表一篇帖子
你發短消息問他不就好了
這個訂購問題有這麼難嗎????????:091
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

團長大大,HAMANN大大可能比較少看站內之前的文章啦,所以不知道蘇大有PO過"系統豬病學"的資訊,
話說回來,您之前不是有75%新女豬的記錄,方便的話給HAMANN大大,一些建議,應該也不錯,像您之前給我的一些建議真的很受用.
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 14# theng 的帖子

我被害慘    紀錄唉   難看死了    不足對外人道
自己留著刻骨銘心   以後別犯同樣錯誤比較重要:102

升級   5.79%

各位大大~~我有看之前PO的文章只是還沒全部看完~而且你們說的術語有的我根本不知道是什麼~~所以才會一直問想快點搞懂是什麼東西~~那蘇兄的書外面買不到嗎??看來我只能找蘇兄~~謝謝各位大大的指教
總帖子數排名︰5

升級   0%

感謝  貴哥的推薦
在此投桃報李一下:
下痢是母豬及哺乳仔豬生病的徵兆
不一定是特定疾病
哺乳階段的母豬只要沒乳或仔豬吸乳活力不佳都會下痢.所以看到下痢,要先瞭解是母豬或仔豬的問題再決定是否給藥.............................
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 17# 蘇少儀 的帖子

如果他會下痢還好處理
問題這三隻姊妹豬的小豬並不會下痢
就只是毛唱唱,然後漸漸消瘦......
就算是寄養到其他母豬......依舊一副要死不活的樣子
母豬並沒有食欲不振,或其他異狀......就是這樣才搞不懂是啥病....還是遺傳有缺陷??
總之....包括重發情未配上的兩頭姊妹豬,一共五頭...........都已經上車了.....嗚嗚嗚,全是賠錢貨PP2016ig
總帖子數排名︰5

升級   0%

付費
犠牲一頭作病理解剖就宰羊了...........
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

明天自己先殺一頭來瞧瞧PP2007ig