查看: 1964|回復: 10

大家會賴床嗎

升級   29.84%

引用於
http://monguomusou.gameclub.tw/viewthread.php?tid=2864&extra=&page=1

我的話 .. 常常賴床-.-
鬧鐘響了 ..趕快切掉  繼續睡...
等到我媽來叫我的時候  上班已經來不及了..........
↑ 不良示範  =口="

話說 ..很久沒回來了-.-     xdd
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

每天必做的第一件事....賴床..(前晚沒睡除外)

升級   8.63%

換了這份工作每天都賴床
@@

升級   5.8%

能夠有機會賴床....是一件幸福的事....
總帖子數排名︰4

升級   100%

等你們老了就知道,賴床會是夢中發生的虛幻,可是白天度辜卻是避免不了的事實
可是,年輕時代養成不賴床的習慣,老了反而比較不會度辜,生活作息也會比較
正常,身體狀況會比較良好 (以上是老人言,不是我說的,是我父母親、叔伯姑
姨們的經驗談)
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

原帖由 阿旗 於 2011-3-10 08:23 發表
能夠有機會賴床....是一件幸福的事....

大大說的沒錯,以前的工作只要賴床,付出的代價都是2000起跳,所以不能賴床
現在呢,不需打卡上班,賴一下床頂多工作時間往後延一些,所以每天早上都可以享受一下幸福的滋味..

升級   6.42%

等你老了就知道

躺著睡不著,
坐著打瞌睡,
過去的殆誌忘不了,
眼前的卻又記不住!
看書越來越遠,
撒尿卻越來越近,
以前硬著等,
現在總是等著硬,
年輕時,只要我喜歡有甚麼不口以.......
現在是,只要偶口以-有甚麼不喜歡...........

升級   0.74%

原帖由 yashun 於 2011-3-11 06:43 發表
躺著睡不著,
坐著打瞌睡,
過去的殆誌忘不了,
眼前的卻又記不住!
看書越來越遠,
撒尿卻越來越近,
以前硬著等,
現在總是等著硬,
年輕時,只要我喜歡有甚麼不口以.......
現在是,只要偶口以-有甚麼不喜歡...... ...

這句話真是寫實阿........................................
總帖子數排名︰2

升級   0%

乍看成..............

大家會尿床嗎:095

升級   11.21%

回覆 7# yashun 的帖子

真是中肯....

我也愛懶床...:017