樓主: ttaawwkk

豬場裡放音樂.....

總帖子數排名︰23

升級   44.65%

有放有差~~相對豬對音樂有一定層度的安定
.

升級   38.16%

放~保庇的音樂...................................

升級   17%

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

回覆 13# B.S 的帖子

會不會放到第6首之後,全場陷入停擺的情況啊,那就好笑了....
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

我倒是很想要母豬在摳小豬喝奶的聲音!
這樣我在保育舍餵離乳豬兼巡豬的時候就很好觀察了!

升級   9.26%

真的給豬聽的嗎?很懷疑!
我看又是給自己找藉口吧!
總帖子數排名︰1

升級   100%

自己11年前製作的精選集

我從原版的 3 張 CD 集錄精選成一張 ∼ 放了 11 年至今沒換過!這張封面是 11 年前設計的(從玫瑰園檔案裡找出來的) ∼∼ 產房放的曲目要求是:曲樂悠揚、久而不膩 ....

:48ade048

豬聽人也聽 ∼∼ 豬場除了公園化之外 ... 另外,來點音樂感覺比較文化一點 ∼∼
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

我怎麼覺得來亂的比較多???
有幾位大大是真的有在放音樂的= =
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

其他肉豬舍要放我沒意見
但在分娩舍  我是沒有放也不會去放
因為母豬在放奶的時候  也會摳小豬的聲音
小豬搶奶喝奶也會有聲音
而之前有聽夏博說  母豬跟小豬之間也會有語言
如果你把他們這語言打斷  就等於減少小豬喝奶的機會
尤其整棟母豬餵飼完後  只要有一個在放奶
其他母豬都會在20分鐘內放奶  我觀察也是差不多這樣
而且分娩舍最好沒事不要進去  
因為母豬放奶  就要讓小豬完整喝到  若是嚇到了
就等於少一次小豬喝奶的機會

這也是為什麼我打斷分娩舍放音樂的念頭
分娩舍放音樂若不能提升成績  那何必多花電費在此之上呢?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

如果豬跟牛一樣.....................

http://www.google.com.tw/search? ... ;rls=com.microsoft:*:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7GGLL_zh-TW&redir_esc=&ei=coBrTeDcE8KVcfDPrI8M