查看: 3133|回復: 24

豬場裡放音樂.....

總帖子數排名︰52

升級   80.05%

有沒有哪個大大的場裡放音樂給場裡的豬聽的
都放些什麼音樂??
放不同類型的音樂對場裡的豬隻有影嚮嗎?
比如發ROCK的豬就變很好動,放佛經豬變的很聽話,放水晶音樂豬變的很穩重
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

豬舍旁的家禽電宰場都放電音舞曲

每次在養豬都會聽到 咚滋咚滋的聲音:093
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

個人感覺
豬場內有些聲音比較好,如果太安靜的話每次半夜進豬舍常一不小心就嚇到豬豬們,再來就變成豬豬嚇到我了,結果就是,人豬一起來收驚..
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# ttaawwkk 的帖子

我都放英國兒童合唱團 Angel Voice 的精選集 ∼∼ 產房 ∼∼ 反正隔壁棟也都聽得到 ∼∼ 幾乎全場都聽得到!!
我安裝的方式是用一台 DVD  播放,輸出到 Hamaha 擴大機 ,再用音源線拉到內部屋頂中間放兩個大喇叭 ∼∼

目前會壞的就是 DVD ... 大概三四年要換一台(日製)... 較差的一年也許撐不到就會壞 ...

升級   44.11%

聽廣播

我都讓豬;聽廣播FM96.3有英文.國台語.日文都有ㄋ

升級   42%

超渡

我都放般若波羅蜜多心經 合唱的音樂

每種動物都可以佛心
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

放SORRY會不錯唷~~~因為蠻SORRY的   哈!:020
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

我都沒放  曾經有想過要放在分娩舍
但打消這念頭了
不過各位分娩舍內放音樂  
離乳頭數有比較高嗎?
如果沒有  還有放音樂的必要嗎?
對肉豬部分我比較沒有意見   

給 豬 聽?    給 人 聽?  
豬 要 聽?    人 要 聽?
豬 聽 會 比 較 好?   
人 聽 會 比 較 好?

到底哪裡好?

總帖子數排名︰52

升級   80.05%

樓上的大大說有放音樂是真有放還是開玩笑的??
我很認真在問.....
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

原帖由 taiwanp 於 2011-2-25 12:39 發表
我都放英國兒童合唱團 Angel Voice 的精選集 ∼∼ 產房 ∼∼ 反正隔壁棟也都聽得到 ∼∼ 幾乎全場都聽得到!!
我安裝的方式是用一台 DVD  播放,輸出到 Hamaha 擴大機 ,再用音源線拉到內部屋頂中間放兩個大喇叭 ∼ ...

有放音樂跟沒放音樂場裡的感覺差多少
豬會比較安定不怕生嗎??
有沒有因為音樂的滋潤而健康比較好