查看: 2171|回復: 17

有什麼藥可以打下去「改變脂肪囤積位置」嗎?

總帖子數排名︰1

升級   100%

為什麼我養豬,卻不吃豬肉:
http://pnn.pts.org.tw/main/?p=20144&cpage=1#comment-1006

文中提到:

尤其在豬被送往屠宰的前一個月,如要加快速度,每天就直接用針頭注射在需求的部位,改變脂肪囤積位置。例如,如果商家要的是豬腳,豬農就注射在豬腳,讓肥肉一圈圈很美地垂下。如果商家要的是豬頸肉,豬農就注射在豬頸,讓頸部肥又嫩。

我才養了十二、三年,可能資歷太淺,還不知道現今世上有如此好用的藥物針劑??打下去可以「改變脂肪囤積位置」??

有沒有哪位專業人士可以為孤陋寡聞的劣者解答一下??

:39ade
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

http://tw.myblog.yahoo.com/vegpi ... 1&l=f&fid=5 target=_new

這是駱先生的部落格......可以請教他
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我幫你問...........................
總帖子數排名︰96

升級   57.47%

有沒有打一針可以消鮪魚肚的.........拿來做醫美應該比養豬強....

升級   57.74%

回覆 4# nanahbi 的帖子

讚讚讚讚!好大得商機PP5012ig PP5012ig

升級   47.74%

原帖由 貴哥 於 2011-2-17 23:11 發表
我幫你問...........................

有回應了嗎 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

原帖由 pigtail 於 2011-2-18 10:22 發表

有回應了嗎 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我也很好奇XDDDDDDDDDDDDDDDD
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

幹,PP4007ig 他把我的留言刪除了......................PP5006ig
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 8# 貴哥 的帖子

它是很傷心的把留言給刪掉了............

升級   0%

他怕你大嘴吧說出去