返回列表 發新帖
樓主: coksand

討人厭的豬下痢~~

升級   1.42%

回復 #8 小邱 的帖子

小邱請問你
你有事過12-14天離乳嗎?
你是剛出生小豬罐3cc乳酸菌(樂可多),第3天罐拜剋星
樂可多.是藥名嗎?:em36 :em36 :em36 還是成分?:em36 :em36 :em36
剛出生小豬罐3cc乳酸菌
那第3天可以不要灌拜剋星嗎?:em36 :em36 :em36

升級   39.32%

回復 #11 豬將 的帖子

有  12~14天是不得已才這麼做
         樂可多是間公司的名字也是藥名
         拜剋星是要預防球蟲 如果不灌的話小豬也會下痢
         還有母豬料(母前.母後)最好加乳酸菌或者酸

升級   38.16%

原帖由 coksand 於 2006-11-1 22:47 發表
豬下痢   我想大家老手了  而且以前也都有討論過了  

不過      因為我是新手還是沒看出什重點- - "  或  關鍵   有人能提供一下自已的經驗嗎
         有沒有成功改善都沒關係  仍然有這個問題的 ...

下痢問題最好在二天內完全控制住!!!!

這樣養豬才有利潤!!!
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

^^" 恩還要選對方法控制吧
     不然很難控制  ~_~能不能透露一下絕招呀~~cc

升級   38.16%

請版主大大告訴我們你的絕招好嗎??
返回列表 發新帖