查看: 1735|回復: 7

原來豬會認路啊

總帖子數排名︰6

升級   100%

最近有一欄保育豬不好顧
覺得每天都有發現皮草不好的也隔離
但怎麼每天豬的數量沒減少還是一樣多
而且有問題的病豬背上的漆   也快沒色了
隔壁又比這間體型小    跳也很難    而且一跳過來大小就會被我發現

就在我又隔離該欄一頭病豬到加護病房後
發現怎有一頭豬後腳卡在加護病房的欄杆上  
原來就是我剛隔離那頭
我心理罵王八蛋    還有力氣跳啊     順便踹你四腳讓你沒力跳
一轉身後    發現他不僅跳一欄    是連跳兩欄回到他原來欄位

唉   不是只有狗會認路     連豬都會認欄    我真服了
明天把他移到夾欄去    看他怎麼跳:018
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

場裡的夾欄跟產床不同棟,不過是規劃在一條路線上,趕老母豬的時後就比較順手,雖然一年才趕兩到三次不過都都知道怎麼走。新母就比較難趕,大概要走個三四次才會認路
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

看看動物的厲害
[wretch]veXVhbnBxLzU0OTE0MjY[/wretch]
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

當然也有笨的啦

升級   19.84%

公豬柵門一打開它就知道要幹嘛了....都不會跑錯間哦:0123

升級   46.68%

豬超會跳的....尤其是黑豬....抓到哪他還是跑回來原來的家
一直叫

升級   3.11%

其實豬是很聰明的,只是他的肉也太好吃了,所以................

升級   35.42%

豬是很聰明的   其實動物都有一些自己的本能  而這些本能有很多應現在用不上都在退化中  但有些基因比較強的還是會保留的:0136