返回列表 發新帖 回復
樓主: rino

請教-豬隻清潔習性

總帖子數排名︰29

升級   73.65%

真可愛.............

原帖由 貴哥 於 2011-1-20 19:47 發表
每隻豬都有不同的個性
有些豬甚至有潔癖
我以前養過一隻山豬,叫妞妞
她就有嚴重的潔癖
她住大概兩米四方的欄位
每天固定在其中一個角落大小便
有趣的是在她隔壁欄位的豬,是個髒鬼
都會將屁股貼在欄杆大便.... ...

升級   44.95%

請問貴哥一下,我蠻好奇的,
山豬配紅豬生的豬好養嗎,能長多大?
只配一胎的原因是不理想嗎?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 12# qw77530 的帖子

是蠻好養的......但太野了

配一胎就處理不完了......還要配幾胎?
在肉品市場這種豬沒人要,自己吃又吃不完
賣給淘汰業者,一公斤10元...................你想還要讓他繼續生嗎?
還有一點是................這種豬油是軟的............不像山豬,油是脆的
滷了一鍋控肉..................有半鍋是油PP4007ig

升級   44.95%

原來................山豬+紅豬=油豬
天啊一公斤只有10元,連飼料錢都不夠,乾脆帶去山上放生做功德算了。
之前朋友殺麝香豬來吃,也是粉油粉膩粉哦心,
我想倒的會比吃的多吧!
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

場內也有頭麝香豬,(人家要棄養沒處丟丟到我們這邊來)還是沒閹的公豬,感覺起來,麝香豬的生
命力似乎較強,不曾免疫,平常也都隨便給它吃吃,反而長的壯壯的,冷的時候,大家都擠在一起睡
了,牠還趴在圍欄"非禮"牆壁,

升級   100%

返回列表 發新帖 回復