查看: 2629|回復: 7

雲南三大酷刑

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

水昆在雲南迷路了........好不容易找到了一戶人家,

水昆就上前敲門!出來應門的是一位老人家。

老人家說:「讓你進來也可以,只要你答應我一件事就是無論如何,

也不可以碰我的孫女,否則我會讓你嘗嘗雲南三大酷刑!」

飢寒交迫的水昆,想也不想便答應了:「絕對不會,我明天便走。」

老人家便讓他入屋洗了個澡,並給飯他。

水昆本以為鄉郊地方怎會有美女,但吃飯時發現老人家的孫女竟是位絕色美女,

整頓飯兩人更是眉來眼去。晚上水昆按捺不住偷入孫女房間,與她度過難忘的一晚。

翌晨醒來,他發現心口竟壓著一塊大石,上面寫著「雲南第一酷刑:五十斤巨石壓胸」。

水昆心想,這小兒科也算是酷刑嗎?於是便把大石抱起,拋出窗外。

當他把石頭拋出去時,卻看到石的另一邊寫著:「雲南第二酷刑:巨石綁著左邊蛋蛋。」

水昆一驚,卻來不及把大石抓回,情急之下立時跳出窗外。身在半空時,他又看到石頭的另一面寫著:「雲南第三刑:右邊蛋蛋綁在床腳」

阿~~~~ ~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~PP4007ig

升級   50.89%

奇怪
這麼好笑的笑話放這麼多天都沒人回覆
搶頭香
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

看完沒回的人.............會烙屎

都是些沒血沒目屎的PP4007ig
改天我也要把帖子鎖起來,有回覆的才能看

升級   72%

哈哈
超好笑的= ="  
囧rz
害我差點把口中的水噴出來
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

看完後第一個念頭不是好笑是"好痛..."
貴哥 ..麥啦.如果你的帖全都鎖的話這樣我最多一小時才能笑一次ㄟ不行啦!!
總帖子數排名︰2

升級   0%

趕快回 趕快回 趕快回

原帖由 貴哥 於 2011-1-27 13:23 發表
都是些沒血沒目屎的PP4007ig
改天我也要把帖子鎖起來,有回覆的才能看

偶 烙賽  9天了................................................. 趕快回

升級   38.16%

蛋蛋受傷了,用閹刀手,咯喳咯喳,傷口太長就縫回去,記得消毒
@@~唉阿~這又沒什麼好大驚小怪的

我來亂ㄟ=.="""
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

回覆 7# 逍遙遊 的帖子

果然...閹豬閹多了,就不會把"蛋蛋受傷"看在眼裡了..這樣算好還是算不好呢?

原來積分50就不會有一小時只能發一篇帖的限制喔!