樓主: winter

避免豬隻無謂損失,籲請業界重視定期施打豬假性狂犬病疫苗

總帖子數排名︰5

升級   0%

老S
貴場在口蹄疫在台灣爆發後,是否曾作過清場的動作...............

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 蘇少儀 於 2008-1-8 19:37 發表
老S
移轉經驗的時候,是否須將貴場得天獨厚的方面先作介紹.口蹄疫在台灣爆發後,是否曾作過清場的動作,送來場裡的豬又大都是早期隔離斷乳的豬.所以疾病控制經驗移轉要注意這些細節吧,否則是不是成了"專XXOOXX家 ...

蘇博
我口蹄疫時...天天再故鄉賣豬肉ㄋ? 您可能搞錯對象了 無名小輩我....離鄉背井了8年

您猜
那個場一小角落......................明白說:...........................我跟您說全部...{這場對.......我就說全部...其他別人的我可就不能說了}

PS:我來這邊以前...................{這個場確實問題很多}
至於口蹄疫後{我的豬....我爸一裡拜一次載15-16隻......可以關在屠宰場慢慢殺}...不只可以過夜...還可以慢慢殺喔

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 山豬 於 2008-1-8 15:16 發表
104大大     有小紅公體型長的粗粗狀狀長長.4肢粗壯 厚皮鬆.高高長長平庸柔順沒關係.耳大薄.顏色深.請不要閹    可以通知小弟我要買來配黑豬     謝謝       謝謝  謝謝:074

電話我有收到了{我知道您不是跟我開玩笑的}

有空研究研究....
總帖子數排名︰5

升級   0%

原帖由 104s 於 8/1/2008 21:08 發表

我口蹄疫時...天天再故鄉賣豬肉ㄋ? 您可能搞錯對象了 無名小輩我....離鄉背井了8年

您猜
那個場一小角落......................明白說:...........................我跟您說全部...{這場 ...

夕勢,弄錯了.我聽說在您場的附近的河床地有一戶養豬場,只打豬瘟及假性狂犬病疫苗,育成率95%.有機會想去看看地理,有何特殊之處.誤植之處,敬祈    見諒.
另外,有機會見面您就知道,我的身材該厚的地方都夠厚,不薄的.................
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 蘇少儀 於 2008-1-8 19:37 發表
老S
貴場在口蹄疫在台灣爆發後,是否曾作過清場的動作...............

蘇博

很不幸
我故鄉..環境優美地靈人傑{口蹄疫沒有中獎}....所以也不曾親眼目睹什麼是口蹄疫

來這
接管此場半年{才很榮幸的聽我老闆說:他曾爆發ap與pr} 嚇的我胃很痛全身發抖

ap
其實很好控制....只是流鼻血{大家都會往ap的方向想去}
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 蘇少儀 於 2008-1-9 08:27 發表

夕勢,弄錯了.我聽說在您場的附近的河床地有一戶養豬場,只打豬瘟及假性狂犬病疫苗,育成率95%.有機會想去看看地理,有何特殊之處.誤植之處,敬祈    見諒.
另外,有機會見面您就知道,我的身材該厚的地方都 ...

有空路過...請進來喝口茶...... 我想看看有厚沒有厚?

育成率95%
其實有很多{只是稻穗越成熟越是低垂} 0死亡率的也有不少

小豬
會有5%死亡率通常都是...漲氣{吃太飽}.....擠的腸子滿滿的{一受衝撞緊迫...就樂及生悲了}

養腸子
可以由小豬的外觀與毛草和肚子體型.....去判斷穩了沒有?腸子大條就是養穩了

以前
來此場{我一開始最糟糕...死亡率75%...含活的被我打死的}.........化驗是什麼都有.......所以{SEP綜合}也做過自家疫苗

才有機會
接觸一些寫書的作者....跟在旁邊看解剖+送自己的檢體....培養自家疫苗{有空沒空...約會聊天喝咖啡..還有看A片}

最後面
還是靈敏度與危機意識...和緊覺性..........比較有效....推拖環境的特殊之處...只是塘塞的一些藉口罷了

ps:我猜您想的是那一場{蕃薯園}...也姓蘇

總帖子數排名︰5

升級   0%

原帖由 104s 於 9/1/2008 10:55 發表
有空路過...請進來喝口茶...... 我想看看有厚沒有厚?
育成率95%其實有很多{只是稻穗越成熟越是低垂} 0死亡率的也有不少
小豬會有5%死亡率 ...

"飽滿成熟的稻穗必低垂",這句日本碣語充滿智慧,老S兄學識淵博.
至於小弟,近年才在學著"挫其銳,解其紛,和其光,同其塵"尚且學位仍在修煉中,所以方帽子暫存老S兄您那並請多多指教.有機會一定至您府上打擾.
有時借用"台灣群英養豬網"抒發對產業的看法及提供部份有關養豬知識,是希望能提醒大家,養豬產業曾經是相互提攜,共同成長及發展的產業.....................................

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 蘇少儀 於 2008-1-9 23:42 發表

"飽滿成熟的稻穗必低垂",這句日本碣語充滿智慧,老S兄學識淵博.
至於小弟,近年才在學著"挫其銳,解其紛,和其光,同其塵"尚且學位仍在修煉中,所以方帽子暫存老S兄您那並請多多指教.有機會一定至您府上打 ...

良友情長 多多益善
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 33# 104s 的帖子

我是不可能跟 104大大  開玩笑的 我一定會找個時間向您請益  順便參考您的公豬 如果看嘞 我喜歡 不要算我太貴黝 畢竟 您場照出來的公豬相片  我蠻喜歡蒂:080
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 山豬 於 2008-1-10 11:53 發表
我是不可能跟 104大大  開玩笑的 我一定會找個時間向您請益  順便參考您的公豬 如果看嘞 我喜歡 不要算我太貴黝 畢竟 您場照出來的公豬相片  我蠻喜歡蒂:0800" />

我知道