樓主: winter

避免豬隻無謂損失,籲請業界重視定期施打豬假性狂犬病疫苗

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

AAA...我可不是要找機會讓您練習作文A..這樣太大才小用了

而且人家的國文造紙也不是很好.......... 小時候叫我唸書...我都跑出去抓蝦

ps:   
既然您又回答了 再容許我....發問一個問題吧? 這題是是非題?

pr清除場的種豬{公的母的}
抓回來自己場要不要再做pr的基礎免疫呢???萬一豬農堅持不用再做...或公豬會咬人{沒有打到}....那麼會不會有反效果?還是都不會引響呢?

這個是:打或不打PR呢???? {要聽聽?專家的建議而不是豬農的自由}

總帖子數排名︰5

升級   0%

AAA...我可不是要找機會讓您練習作文A..這樣太大才小用了----真正聽嘸呢,意思是,說得全是產業常識(老老心靈受創沒???)
pr清除場的種豬{公的母的}抓回來自己場要不要再做pr的基礎免疫呢?萬一豬農堅持不用再做...或公豬會咬人{沒有打到}....那麼會不會有反效果?還是都不會引響呢?
這個是:打或不打PR呢????  {要聽聽?專家的建議而不是豬農的自由}
1. 那要看自已的場是不是清除場.
2. 是:從PR free的豬場(清除場)購回任何豬,仍需要檢疫隔離1~3個月(依自己場內標準及甘冒風險的大小(還是取捨......),有沒有其他的病,載運車輛是否澈底清潔消毒.....).期間最好採血驗一下抗體或其他檢驗----特約獸醫師........
3. 不是:請種豬場事先替您作完基礎免疫或至少上車前打一劑PR活毒疫苗.還是最好採血驗一下抗體或其他檢驗----特約獸醫師........把這些動作變成場內生物安全防護的標準作業程序(SOP).

4. 這是不是取捨的問題(豬農的自由)呢?

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

1.
我幼小的心靈怎麼會受創呢?除非是異性

專家{您也知道?俗稱專門害人家}7嘴8舌的...焦點皆不一至{無所適從ㄚ} 公婆皆有理 但您應該不是...能面對問題的..........至少不是

至於常識:我跟您說:100次演講...每次結論大多是1.勤消毒2.加強防疫3.減少密飼4.注意通風5.注意管理{最後吃飯}

2.
為了能滿足小時候願望{我都帶小朋友去釣吳郭魚}....別老去小溪流抓蝦摸魚{讓小朋友趕快進級}野池更佳

3. 能接受{下次再聊ㄅ}:) :) :)
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 13# 104s 的帖子

104大大   你養豬這麼利害可不可以指導一下    巴氏德及放線桿菌胸膜肺炎的防治方法  及用藥      在此向你說聲謝謝:080
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 山豬 於 2008-1-6 17:13 發表
104大大   你養豬這麼利害可不可以指導一下    巴氏德及放線桿菌胸膜肺炎的防治方法  及用藥      在此向你說聲謝謝:0800" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />

利害嗎? .......萬一我又偷喝酒了就糟糕了

是賣小豬{我會養穩了...才讓朋友抓}連絡一下養的怎麼樣?結果就是我講的這個樣子 ...我的一群朋友都是比利害的

巴氏德及放線桿菌胸膜肺炎的防治方法

1.
AR{英特威}....打母豬不打小豬{但保育舍必需添加細菌性的藥品}....針對{巴士的}
巴士的....就是小豬死亡會流鼻膏的
有很多好藥{甚至可以防丹毒}....丹毒也可以免打了{安莫就防的到了}
但是:
我自己是用....{sp500+ctc}氫氨牌的{ctc建議使用量可+1倍}

2.sep
要打2濟那種{我用輝瑞牌的}
朋友說:sep必需要下3針才有力價{他再藥檢局掃地的}.....所以我皆7天內下第一針....再+14天下第二針

胸膜成型後...在下針{比較防不到}......單一濟{21天打的}........我

3.
呼吸道{鼻子會有鼻毛}肺也有鼻毛......2種毛顧好{就ap比較不怕它了}

PS:
AP通常是多塵與密養....急性暴發的{如果是鼻子流泡泡的血...那種是緊迫}...任何豬死亡{血沒地方流......容易誤判AP的}

還有
很多有趣的地方{很廣也很好玩}.............這樣意思一下可以嗎??? 如我再講一個故事

講完了

打丹毒
會中丹毒
昨天打
今明2天起梅花疹{結果朋友就全部下安匹西林還很學.....用打針的 }==沒有效{正常排毒...又被他壓制住}

總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 25# 104s 的帖子

感謝  104大大  的指導一點也  不會藏步  謝謝啦
對嘞 我對你的  1234公豬 蠻感興趣的改天 1234 要易主時請第一個通知我 感謝:066
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 山豬 於 2008-1-6 19:55 發表
感謝  104大大  的指導一點也  不會藏步  謝謝啦
對嘞 我對你的  1234公豬 蠻感興趣的改天 1234 要易主時請第一個通知我 感謝:0666" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />

真感心
不要說指導啦 舉手之勞而已 {重要的:還有其他前輩的寶貴經驗}....也很多很有建設性

我也很喜歡.......謝謝您也很喜歡{我相信您是真心的...只要我馬上說好.....以您的豪爽氣息....一定會讓我爽阿阿 }

可是
先答應別人了 {要採精.....我可以代勞的}放置在比較近的場

ps:
1234冷凍精
他的特色....具我初步了解給您做參考

小肉豬
1.佔6-7成淺斑染色豬}2.厚皮...不鬆卻緊...硬邦邦3.高高長長{平庸柔順}...確很有重{但輸149}

小公豬
我自己還沒有留下來過...............................閹掉的皆粗粗狀狀長長{但高並沒有非常突出}重點是4肢皆粗壯{尾根不小條}

打算用1175+3266母*1234公.....再留1隻看看{越低代....越有模有樣}

升級   4.95%

原帖由 山豬 於 2008-1-6 17:13 發表
104大大   你養豬這麼利害可不可以指導一下    巴氏德及放線桿菌胸膜肺炎的防治方法  及用藥      在此向你說聲謝謝:0800" />

雞婆一下,,,,巴氏德,,AR的主凶之一,,,第一部打疫菌,
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 27# 104s 的帖子

104大大     有小紅公體型長的粗粗狀狀長長.4肢粗壯 厚皮鬆.高高長長平庸柔順沒關係.耳大薄.顏色深.請不要閹    可以通知小弟我要買來配黑豬     謝謝       謝謝  謝謝:074
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 山豬 於 2008-1-8 15:16 發表
104大大     有小紅公體型長的粗粗狀狀長長.4肢粗壯 厚皮鬆.高高長長平庸柔順沒關係.耳大薄.顏色深.請不要閹    可以通知小弟我要買來配黑豬     謝謝       謝謝  謝謝:074

還缺一項 佩黑要用美系大紅公

現場
有一隻{我專配黑豬用的}....2年多的公豬 {您寫的上面都有再+1/3}現場我趕出來給您當場看{如果不滿意...我請您吃飯+  }....做口悲的

如果
不要閹...要等很久 紅母我都配黑公豬去了 {1/16有人要上來......一起看比較不用趕那麼多次} 順便可以看黑肉豬{因為1/18我賣掉...就看不到了}

謝謝您

ps:我的豬窩:竹南鎮崎頂里13鄰36號...距離動科所5分鐘路程.......0932957932.....037581251找阿生{會賺錢的紅公...只是:牠不是處男公豬....我有試用過了 }