查看: 4052|回復: 14

中國母豬智能餵飼系統

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

升級   48.65%

好神呀!跟電視購物一樣。國內代理的廠商如果在產品發表會上也放這種影片的話,買得人應該不少?
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

實際???一個問題.假設一頭母豬計算出他的飼量.自動給料放入教槽.母豬一定會吃完嗎??如果沒吃完就溜開了.那下一頭母豬在進入時.還有剩料.循環個幾隻.你猜會怎麼樣???我也不知道.呵呵
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

自動少量多餐給飼

並不是一次給很多量  :155ade
令時間到也會開札門讓後面的一頭豬進來
拱豬出去
若沒吃飽
可由入口再次排隊進入
電腦會感應耳標 紀錄每日總食量    :15ade
超過了就算進去多少次  
一點飼料也不放下  並開啟出口
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 3# duck86868686 的帖子

請把影片看完..........................PP5018ig
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

我很認真看影片.沒錯.並不是一次給很多料.吃完是最好.可是1號母豬他真的沒吃完剩1/3.接著2號母豬進來.也依晶片去計算飼養份量.是不是就會變成1又1/3..以此比預類推.該怎麼改善
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

喔.抱歉.每次下飼料100公克.呵呵.這一段乎略了.拍謝拍謝.
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

我覺得   有一天台灣的養豬業  也會有類似的改變

升級   52.21%

很好的設備.一定不便宜.歐美早就有了.可能山寨版(陸制)會便宜一點
等有天我到台灣銀行領錢.再來裝吧

升級   48.65%

其實個位可以再參考這個影片http://www.youtube.com/watch?v=T ... ure=player_embedded   買來裝還要教母豬呢!母豬是不笨,但也沒那麼聰明!:100