樓主: shapen

寶妹~~元月每日行情動態

升級   21.53%

好想看哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升級   26.37%

寶妹感謝妳!辛苦了!...................

升級   100%

寶妹!!!!您終於回來了呀!

升級   41.74%

寶妹感謝妳!辛苦了!...................:074 :074 :074
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

群英之寶......................
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回覆 9# 屏東豬 的帖子

回覆 10# pighead 的帖子
千呼萬喚...屎出來...講ㄉ是我那天如廁ㄉ情形:022 ...請各位不要會錯意ㄌ...
網聚~好ㄚ...過完年剛好可以辦個春酒宴讓大家聚聚
回覆 11# shapen 的帖子
寶妹嫂子(被點過名不敢再稱呼村嫂ㄌ)~糟糕又被點名一次ㄌ...
真怕以後被嫂子設限記點3次不可點閱原料行情資訊板:102 :102 :102
總帖子數排名︰57

升級   21.9%

寶妹感謝妳!辛苦了!...................
好想看哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升級   49.05%

感謝寶妹.............................................

升級   44.95%

等了好久,以為寶妹出國玩了,
怎麼都無消無息,
真是千呼萬喚"駛"出來,謝謝啦。

升級   6.42%

我也來報到了^.^
等粉久的柳~辛苦了:0123