樓主: TOP100

2011年1月行情分享

總帖子數排名︰75

升級   73.11%

1/14行情分享

期貨續涨在消化之前的行情報告,南美的產量也是影響因素,國內貨櫃持續消化中,飼料廠也有陸續出手收貨調節,請點這裡
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0117行情分享,請進~

今日是馬丁路德日,期貨休市一天,期貨盤在阿根廷天氣乾旱的情況下仍有支撐,現貨盤由於貨櫃的壓力稍 稍解除也連帶支撐在9.8上下,如無新的變化此盤勢皆會如同一灘死水般,點此繼續…
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

2011.01.18 行情分享

國內玉米盤價持續受買氣冷清拖累走軟,部分舊貨有倉租壓力出現急拖低價,市場價格紛亂,買盤更顯小心應對,目前除非請點我
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0119行情,看這裡

玉米價格受到小麥影響而走揚,黃豆價格則仍是受到南美的降雨量而下修,目前正值耕種面積的關鍵時間,此狀況若持續下去,對上涨的品項明顯是不利的,因為耕種面積請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0120行情分享,請進~

期貨可能受到基金獲利了結影響,所以玉米大幅下跌,夜盤還在涨,日盤又變跌,真的是一日三市,行情多變點此觀看
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0121行情分享

期貨上沖下洗,弄得人心惶惶,到底後續盤勢要如何觀看,我們來做個總結,海運疲軟,但內陸運費由於天氣冷轉高,因此算是持平,美元走貶,商品期貨很難跌,若是台幣走到28,那期貨將非常有機會突破700,這是一個對等關係,請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

1/24行情分享

期貨盤整盤,後續市場大多以看多為主,畢竟庫存低是不爭的事實,不過越是如此越要小心,因為訊息都已經反映在之前,如果後續涨勢持續,請點此

升級   24.63%

這裡的訊息都ㄧ致看多
就算跌也有限
不過市場行情是由"供給""需求"反應的
今年養殖業算不錯的年
原物料有....幫忙吸收部分
不然國內玉米行情可能超過11了吧!
大家小心為上
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0125行情分享

期貨下跌,目前國外是多空交戰,巴西大雨,阿根停乾旱,天氣異常變化,大陸向澳洲採購飼料小麥,造成小麥期貨一枝獨秀上揚,請點我
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0126行情分享

昨晚玉米期貨面臨技術面影響下跌,對現貨盤勢勢必形成一股壓力,現貨再度下殺;而黃豆受到阿根廷降雨改善種植的消息帶動之下請點我