樓主: 貴哥

超音波驗孕器;B超

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

其實操作很簡單
主要是判讀畫面的經驗
有經驗的
從探頭塗凝膠開始計時...到判讀完畢...........一隻豬只要十秒
這裡面都有教學DVD光碟
就算是我這種肉腳也會用..........PP4007ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

操作方法....MS

升級   44.95%

貴哥啊,請問判讀容易學嗎,我看那個介紹影片都看不出來。
還有我們現場用這超B的目的是什麼,等到二十幾天才能判讀的話,沒孕的又重發情了,那又要用這個很貴的東西做什麼,這是我心中的疑問???
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 13# qw77530 的帖子

找出沒孕又沒重發情吃了米的PP4007ig
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 10# 貴哥 的帖子

貴哥    那家代理的   
大概多少錢 ~

趁過年   有年終獎金   買一台來玩玩~
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 13# qw77530 的帖子

正常的母豬,帶一肚子小豬上分娩床
用這個的用意,就避免
沒發情的母豬,帶一肚子大便上分娩床

為了揪出這種騙咖(沒懷孕又假裝有懷孕的母豬),俗稱假妊娠
用儀器還是比用經驗猜的.............來的確實又有效率
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 15# jacob 的帖子

我用的這個型號,目前是昆聯企業有限公司代理...價格是65000
請洽:陳再預  0910778889     

傑卡布哥哥,這個東西要叫老闆出錢啦..........PP4007ig
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 17# 貴哥 的帖子

謝謝貴哥~

最近因為空胎太多    母豬每隻都看起來有懷孕   結果懷的都是大便~
害我超不好交代的     所以   只好想用這東西   看能不能治療我的
"拖窗"問題了

升級   26.89%

我想買一台~
如果很多人想買的話
看要不要開個團~一起團購:074
這樣比較省
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 19# SDUQOO 的帖子

可惜沒"讚"的按鍵~

看誰要開團  來團購好了~