查看: 1076|回復: 5

天冷趕肉豬猝死機率會增高嗎?

總帖子數排名︰1

升級   100%

會跟人一樣,有心肌梗塞的問題嗎??

:39ade
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

如果趕到青番的................我覺得我會比牠先心肌梗塞PP4007ig
總帖子數排名︰4

升級   100%

如果你的肉豬舍室內溫度與外面溫度差異很大,機會可能增加一點點;
或是你家的肉豬從來都不運動,這天突然趕出來場內奔跑;
如果你家的肉豬帶有緊迫基因,這樣突然大力驅趕加上氣候太冷,或許緊迫太大造成問題;

我再說個可能性,這是真有可能的事情,不過發生在一歲半以上的種豬之機率才會變高:
以前有家種豬場偶爾出現豬隻(生長性能超優的種豬哦)猝死現象,找了專家去採樣驗緊迫
基因解剖,不是緊迫基因型出問題,解剖找病因發現竟然是心臟肥大,而且每頭這樣猝死
的種豬都如此,專家們會診發現似乎來自遺傳,結果種豬場亟欲將這品系清掉,嘿,專家
們反而很有興趣,決定把這些豬隻買下來,開始培育心肌肥厚的豬品系,希望能夠用到生
物醫學研究上。
結局如何?有興趣知道的請回覆!

升級   57.74%

回覆 2# 貴哥 的帖子

好笑  .......貴哥要保重ㄚPP4011ig PP4011ig
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

回覆 2# 貴哥 的帖子

:093

貴哥~~要保重啊~~~南無阿彌陀佛

升級   4%

呵呵,...............学习了!