返回列表 發新帖
樓主: Bananafish

台東請人吃飯哪間餐廳可以推薦

升級   37.32%

鹿鳴溫泉酒店週遭~~~應該不能算週遭
開車10-20分鐘
布農部落  高台茶園  初鹿牧場
不過  很久沒去了  不知情況如何~~~
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

原帖由 shapen 於 2010-12-5 23:00 發表
我也一直想要去花博~~   
心中暗定下   一定要去看看!
在臺灣耶~~  怎能錯過
只是不知道何時才能去啦~~

姐~~~心動不如馬上行動呀.....只剩下四五個月的時間唷.......
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 10# 團長 的帖子

鹿鳴溫泉酒店 ∼ 可能只有裡面的設施吧!隔天可到附近 ∼∼
http://www.mobile01.com/waypoint ... 6&last=24303913

花博??鄉下人比較不喜歡看耶 ∼∼ 我們都在叢林裡生活 ∼ 花草沒什麼吸引力哩!!

哈哈哈 ∼∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 13# taiwanp 的帖子

Oh! 我快要凍未條,真想本週末就衝到鹿鳴溫泉酒店啊
but 價格粉貴的

總帖子數排名︰11

升級   100%

[quote]原帖由 pighead 於 2010-12-6 20:44 發表
Oh! 我快要凍未條,真想本週末就衝到鹿鳴溫泉酒店啊

+1~~

好適合野放唷~~
孩子可以盡情的跑~~
我也可以放腦袋空空~~
哇烏甲意~~~PP2007ig
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 14# pighead 的帖子

價格其實也還好說
我是旅展買的3天2夜11000元   包含
2天晚餐
2天早餐
去台東車站往返接送
還可升等豪華溫泉客房
還有送遠足行車卷2小時2張

重點是   假日也適用   只是要早點預定就是了
我記得春節期間    10月好像就被訂完了:061
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 16# 團長 的帖子

我也好想企唷~~~:41ade

旅展~~  真的有好多好康的唷~~:40ade

我剛剛有去園長給的網址看~~   好適合親友去唷~~

當然更適合情侶黨的團長~~ :32ade
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 17# shapen 的帖子

這樣啦,請園長辦個台東網聚,寒假(過農曆年前)好了,這樣小孩也可以帶去!
像團長那種三天兩夜,其中一夜就是網聚,另外一夜自由活動!
如果人數多,說不定還可以跟他們殺個價。
返回列表 發新帖