樓主: coksand

豬廁所

總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 49# dowell 的帖子

dowell 兄你家教的比不上人家 ∼ 您該換設備了!!

哈哈哈 !!

升級   0.58%

教豬上廁所,是一個很好的法子.可以把清洗的範圍縮小.
水量.時間.金錢..........都給減少,應該是可推廣的.
且聽說環保署有意推行.:070
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

教豬上廁當然是 很好的 方法     但教上馬桶如果一千頭重何教起   不要把寵物  跟生產混和一談    我家也有一隻寵物豬也會跟人一起去散步  難不成豬舍一千多頭也要一起趕出去散步吧                   你嗎型型好

升級   40.79%

這個夏博那邊有做過實驗,還連續1個月24H的行為觀察
是還蠻有用的拉,不過對照組沒加那個架子,只是在地上用噴漆噴上一樣大小的格子,每天把大便鏟到那裡去,豬還是一樣會去那裡大便,感覺好像是靠味道然後習慣了就定點大小便!!
還蠻有趣的看到豬睡醒,就走過去大小便在去吃東西,不過小便比較容易到處亂尿不上廁所!!
總帖子數排名︰73

升級   84.26%

豬廁所-順天

順天牧場
http://www.ftis.org.tw/water/2006prize/history/90c/15.htm

:074 :074 :074
應該記得是高十cm.間隔十公分

升級   4.32%

真的有效果嗎~~那浸水式的可以安裝嗎???
裝在水裡??????
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

我這次養的兩隻肉豬

都是定點大小便

不過大小便區

只有用清水清洗  沒有用清潔劑  

我會在牆上留下一點點便便

味道才不會跑掉  

我是固體清完  才用水洗

怎麼教的

我還沒有確定的答案