樓主: coksand

豬廁所

總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 40# coksand 的帖子

以你個人作實驗圍起來看看會不會想去蹲
記得寫心得報告
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 coksand 於 2008-10-24 17:33 發表
沒去作實驗a  
  哈哈

那我明天去朋友那裡拍照

理論上來說∼∼∼如果可以達到80%以上的效益
那麼應該就算是成功的豬廁所了
總帖子數排名︰1

升級   100%

這才叫豬廁所

有圖有真相!事實證明,豬大便都在廁所內。

傑克!這真是太神奇了吧!!

PS. 不要問我這是誰家!開半天的車去找他還會請我吃飯 ... 我現在對他的敬仰有如滔滔江水 .. 綿延不絕 ...  
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 43# taiwanp 的帖子

看不清楚請問
隔壁ㄉ廁所也靠左邊嗎?
引水器靠右?
出口通道ㄉ左或右
總帖子數排名︰1

升級   100%

這樣夠清楚了吧!
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

看到了非常感恩PP5010ig PP5010ig

升級   53%

哈哈 真的豬用廁所耶 我家沒作廁所阿
小豬跟大豬一樣嗎?
這樣作豬在玩或在跑會辦倒嗎?
因為我家豬常在洗沼.有實很高興它多跑跳阿 就像開運動會一樣.一間豬跑跳起他間也會跑跳.我才有這疑問 
:014 :014 :014
感謝樓上題供廁所圖喔 

升級   14.05%

莆田:台灣環保養殖技術獲應用推廣
 【進入論壇】 【推薦朋友】 【關閉窗口 2007年05月17日 10:41
    創辦在福建莆田市華亭鎮的天怡(福建)現代農業發展有限公司養殖場,“環保”不僅沒有臭味,還散發出稻桿與木屑的清香。這是天怡公司引進台灣先進技術成果——“環保幹式無污染養殖技術”帶來的。

走進天怡公司養殖場,筆者看到養殖場的外觀以及飼料、飲用水、大拉屎拉尿,都與平常場無異,多出來的只是鋪在舍裏的木屑與稻稈。

據介紹,這裡養的,從來不用洗澡,經過訓練,學會了上廁所,自覺地到“小便所”撒尿,到“大便區”屙屎。這些排泄物與農田廢棄物混合後,二十一天就可製成帶有泥土與草香味的有機肥。

而該養殖場的之所以不用洗澡也不產生臭味,關鍵是利用台灣新技術,在的飲用水中加入一種特殊的“誘導基”,這種“誘導基”能誘導動物腸道產生微生物的生態平衡,讓的排泄物沒有臭味。

為了讓這項新技術儘快轉化為生產力,天怡已投入六千多萬元人民幣進行養殖示範基地建設。目前,二十多幢舍與配套廠房已完成,並於三月正式投產,六月中旬由這裡產出的首批環保將正式上市。

總帖子數排名︰32

升級   55.75%

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 49# dowell 的帖子

哇  名符其實的豬廁所     PP4009ig