樓主: coksand

豬廁所

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

早上起來工作看到以經有圖片了
真的
  真的
    真的
       很感謝你版主>< 還有大家
          熱心的幫助 ^^
總帖子數排名︰94

升級   60.58%

設計上有幾個大原則:
1.豬&#31426;為長方型的效果較佳
2.廁所和飼料筒位置是相對的(一個在東北就是一個要在西南)
3.廁所要置在寬的那面(不是長的那邊)
4.廁所盡量設在通風較優處
以上參考看

升級   47.11%

回復 #9 pighead 的帖子

請問一下這是誰家的廁所?
他用的條狀地板是進口還是自己做的?
總帖子數排名︰4

升級   100%

說老實話,豬場主人還不知道有這張照片

所以囉!我哪敢說是誰家的,到時候換我被抓包。
唉,我真是豬頭,明知不該手賤放上來,還是忍不住
以後還有誰肯讓我去他家玩耍啊!

嗚嗚嗚,暗夜哭泣中,決定明天就把它拿下來。

我可以側面去偷問他們隔壁鄰居,但不保證有答案。
總帖子數排名︰94

升級   60.58%

看豬頭版主提供的這張照片
感覺好像這廁所的設計不是用來清洗的
好像是要用"扒糞"來清糞便的
...不知是不是這樣....
總帖子數排名︰4

升級   100%

養豬年代說得對

是做成扒糞方式的,你前面#12所說的原則都很正確。

最早在順天牧場(台灣第一家ISO14001豬場,但在高屏溪
集水區禁止養豬時就停養,很可惜)看到的豬廁所也是扒糞
方式,豬舍是高架起來,廁所地面可以往下打開,糞便很
容易就往下落到集糞的推車上。
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

呵呵
   果然是扒糞式的  
            不過應該可以做個小小改良
                   地磚也可以用~~~~~
             等我設計好會 po 圖給大家參考
總帖子數排名︰73

升級   84.26%

農場主人自己作的

地板是農場主人自己作的
很費工
但事很好用
總帖子數排名︰4

升級   100%

我就說會被抓包的

你看你看,文仁兄已經看出來是誰家了!

挖哩勒,再下去就會看到豬頭飛出窗外,
倒地不起、全身三百六十五骨節絞碎 (對不起,小時候布袋戲看太多)。
總帖子數排名︰36

升級   100%

呵呵..為ㄌ大家的福利.豬頭博士你就犧牲吧..
到時看你要法拉利.美女.還是豪宅啥的.我都幫你準備啦..