樓主: 貴哥

不一樣的思考模式...........

總帖子數排名︰28

升級   2.15%

當頭棒喝的一篇文章

全篇看完只有一個感覺.........................................回歸原始
大家一起當豬獵人
總帖子數排名︰5

升級   0%

Biology
"系統豬病學"有59章,慢慢看.看完再請指正
總帖子數排名︰5

升級   0%

原帖由 akescbbe 於 28/11/2010 12:46 發表
大家都很有學問喔!我只想知道怎樣可以讓豬少掛一些,錢多賺一些!有沒有學問,:074 對我不是那麼重要

============================================================================================================
不學,不看書,沒有分辨能力
別人把黃金拿到你的面前,你也不知道那是黃金
同樣的,別人把糞土放在你面前,你也不知道那是糞土
自己不努力,別人為什麼要把”讓豬少掛一些,錢多賺一些”的know how告訢你
因為那些也是別人拿資源(養豬損失,多次嘗試....................)換來的
總帖子數排名︰5

升級   0%

原帖由 Biology 於 28/11/2010 20:03 發表
弄兩篇來讓人批一批你的水準吧?老是弄一個花招晃一下又混過去, 至少你有博士論文吧?玩些大家能看的東西啦!老說自己行, 除了胡說以外(你的吃春藥說法, 到今天我還想不通,你吃春藥後究竟有没有叫兩聲>>??), 弄篇 ...

=============================================================================================================
對你!!!
我是不會浪費時間拿黃金換糞土.................
哪天,你能說點有生產力的東西時,我再教你一些有價值的..................

總帖子數排名︰5

升級   0%

原帖由 Biology 於 28/11/2010 20:03 發表
弄兩篇來讓人批一批你的水準吧?老是弄一個花招晃一下又混過去, 至少你有博士論文吧?玩些大家能看的東西啦!老說自己行, 除了胡說以外(你的吃春藥說法, 到今天我還想不通,你吃春藥後究竟有没有叫兩聲>>??), 弄篇 ...

============================================================================================================
季辛吉曾經說過一句名言:權力是最好的春藥(Power is the best aphrodisiac)
“Power is the ultimate aphrodisiac.” Henry Kissinger
彼得杜拉克《後資本主義》書中指出:「知識工作者」將成為社會的主流
比爾蓋茲《數位神經系統》書中指出:「未來的企業是以知識與網路為基礎的企業,未來的競爭則是植基於知識與網路的競爭」。
傳統上強調的「職位權力」(position power)已將被以知識、資訊的「知識權力」(knowledge power)所取代。

目前,我在知識的上游,你在知識的下游
所以你的不知,就成就我權力的由來
所以你儘管發表你下游的........成就現在,我在上游知識的權力,享受權力的藥效
加油的趕上來吧!!!

學而後知不足
你整天不學,

情緒高潮時
說一些XXOOXXOO
質疑這個人說的,那個人說的
不學,不看書,沒有分辨能力
別人把黃金拿到你的面前,你也不知道那是黃金
同樣的,別人把糞土放在你面前,你也不知道那是糞土
真象是自己胸中無墨.哈哈哈哈哈哈哈哈

情緒低潮時.又哭著告訢別人
我是.........第...代,家父胼手胝足......................我養豬沒二年就把他老人家一生的..............玩完了.........................

醒醒吧!!!找個好醫師做心理諮商.把生活拉回正軌吧...........................................

總帖子數排名︰5

升級   0%

經過五天後,醒來啦........................................
沒要你和我做一樣的事
但希望發言能對產業具有實質的助益
有感覺你的熱忱
但建議需要經過確認少誤(人不是神,不可能無誤)

總帖子數排名︰82

升級   79.95%

不消毒豬會生病嗎??不一定!!
生病不打針吃藥會好嗎??不一定!!
多看多聽多問豬會養的好嗎??不一定!!
對的事情是長知識!!錯的事情是提醒!!
總帖子數排名︰5

升級   0%

多讀點書,多做觀察
加快學習
提升判斷能力
瞭解哪些人,事經常出現誤導.....................雖說,君子不以言舉人,不以人廢言
但判斷力佳,正確養豬,診斷疾病,正確用藥,遵守停藥規定.少死點豬........................
其他利益大家自己算

升級   7.95%

謝謝版大提供感恩喔!••••••
總帖子數排名︰5

升級   0%

原帖由 Biology 於 18/12/2010 09:11 發表
酥兄:謹以酥兄的發言來說:

經過五天後,醒來啦........................................>>我看你也不怎麼清醒呢?
沒要你和我做一樣的事>>>>>>>>>>>>>>當然, 我不會幻想太多, 不過己所不欲 ...

養豬需要太多技能,非我之所能
豬病看看,專精一門即可

對了,我忘了告訢您,我開始學養豬時,您大概還沒上小學吧.沒辦法沒什麼勝過您
只是進入養豬產業的時間比較早,診療的豬場除了兩岸三地(香港吃廚餘的豬場都去過)還有東南亞國家吧........................
對您,我還真有點勝之不武的感覺............................
別向我挑戰了.如果是生物系畢業的,雖不是本科,好好讀點書,仔細觀察,找到自己的利基(業務是一枝草一點露的行業).用心替農民服務吧!!!
我不是很認真的人,所以您好好加油,到了我這個年齡,成就一定可以超越我這個年齡的成就............加油吧!!!