查看: 3604|回復: 17

園長關於會員註冊的困擾!

總帖子數排名︰1

升級   100%

前些一陣子網站為了躲避大量機器人註冊機的註冊,改為手動審核。每天審核一百多件合格率約 1 % ~ 3 %。如此高的刪除率過濾大陸廣告機器人 ∼

後來,因為太繁重造成壓力,改為設置「註冊驗證問答」進行篩選,如此卻變成滲入成功的廣告商增加,一發現立即刪除帳號及其文章。但是,原本從前門把關的動作,現在改為出現問題會員立即刪除 ∼∼ 因此會有短暫的「廣告滲入期」 ∼∼

真是傷腦筋 ∼∼

總帖子數排名︰2

升級   0%

園 長 加油

園長  傷腦筋 ............................................." 請你 也保重 " :023

" 討厭" 的ㄚ六
害偶
傷眼睛
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 1# taiwanp 的帖子

感謝園長的辛苦付出~
謝謝你~~
好人會有好報的~
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

辛苦了!!
我有個想法不知道能不能做,說不定早就想到了
廣告通常都連續發文不是嗎?
能設定發文限制,發文間隔時間或是連續發文限制,
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

辛苦了..............
總帖子數排名︰1

升級   100%

考慮增加「糾察隊」!

巡邏到的可以先將它「禁止發言」!留待我處理 ∼∼

有志青年現在可以報名!!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 6# taiwanp 的帖子

我贊成糾察隊作法 +1
雖然我是有痔或有痣的中老年人,請問可不可以報名?
總帖子數排名︰6

升級   100%

設計讓糾察隊方便點的介面     直接點他的帖
就可快速砍殺那個人的文章與帳號

但我怕的是    垃圾文章滋生的速度很快
可能糾察隊手動未必跟的上...

台灣就這麼點大    真的還有很多非廣告商加入網站會員嗎??
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 FOLIN 於 2010-11-11 07:55 發表
辛苦了!!
我有個想法不知道能不能做,說不定早就想到了
廣告通常都連續發文不是嗎?
能設定發文限制,發文間隔時間或是連續發文限制,

這是個好建議 ∼ 我研究看看 ∼

原帖由 pighead 於 2010-11-11 17:33 發表
我贊成糾察隊作法 +1
雖然我是有痔或有痣的中老年人,請問可不可以報名?

老師 ∼ 您的權限已經涵蓋在糾察隊之上了 ∼∼ 這一陣子多虧了你先執行「禁止發言」 ∼∼
不然,畫面會被洗的更慘 ∼∼
總帖子數排名︰1

升級   100%

新會員一小時只能發一帖

新會員目前設定一小時內只能發一帖,這樣應該可以阻隔一部份了 ∼∼