樓主: 團長

哪裡可以買約克夏母豬啊

總帖子數排名︰6

升級   100%

豬王
要不是你住彰化   還真以為你是金山的人勒
買了一頭沒人要的金山藍瑞斯
從來沒用過金山
希望有你說的那麼好
一切還是要配過有後裔表現    才是定數....
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

給團長先生:

我並不是幫金山做生意喔!
只是他們家的種豬本來就很讚
這是我們家親身的體驗,後裔肉豬表現相當好,體型美,生長速度快,飼效佳
最重要拍賣價格好!
我們家在養頭數共12,000頭, 全都金山家的種豬
感謝指教囉!!
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

哪尼

原帖由 團長 於 2006-6-15 11:25 PM 發表
豬王
要不是你住彰化   還真以為你是金山的人勒
買了一頭沒人要的金山藍瑞斯
從來沒用過金山
希望有你說的那麼好
一切還是要配過有後裔表現    才是定數....

沒人要  
現在不是在你家了嗎
相信他  他才會有發揮
不要迷信  試驗 幾胎 不型就  菜刀買信
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

其實每個豬場都有好豬 只是看你的運氣好與壞但L與Y的繁殖性能並不能從外表看的出來應該找信用佳的豬場購豬
因為我找母系公豬也是  多聽多看多追蹤
總帖子數排名︰1

升級   100%

Y 的變異性很大

最近幾頭 Y 母豬陸續在生,很奇怪,我那頭 8113 的女兒都跟老媽一樣會生。都可以生個十三、四頭。而另一頭連續兩胎只生四、五頭被砍掉的 Y 母,她的女兒居然跟老媽一樣只生四、五頭。於是,生完就砍了 ∼ 她後代的女兒就不用再留了 ∼

L 的差異性似乎沒這麼大。不知道是不是品係上的差異 ∼∼
總帖子數排名︰6

升級   100%

大家找母系公豬    如藍瑞斯或約克夏    會在乎知道這頭豬的父母畜來源嗎?
還是看喜歡就好呢?

升級   85.32%

原帖由 團長 於 2006-6-19 08:02 PM 發表
大家找母系公豬    如藍瑞斯或約克夏    會在乎知道這頭豬的父母畜來源嗎?
還是看喜歡就好呢?

我是挺在乎他的身世背景∼∼∼
就是避免近親ㄌ∼∼∼

升級   26.11%

本人養約克夏有心得 ,約克夏母豬繁殖和藍瑞斯比起來並不會差,但是目前種豬場所賣的約克夏大都是粗骨的,頭大體寬四腳粗大,這是最大的缺點,好的約克夏品系要秀氣,扁骨肉不能太多,這Y品系才有前途.
如果這樣子做,LY YL都會很有前途,肉豬LYD 或 YLD都會很漂亮,比LD不會差
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

嗯....
我同意大政兄的說法!
好的約克夏品系要秀氣,最重要是扁骨,肉量適中
還是向大家推薦金山的大白囉...
目前為止本場生產的YD肉豬非常的優唷!!
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

Y公與L公的選擇

秀氣的Y與L有何差異
養Y公不就是要牠的粗曠嗎