查看: 2626|回復: 9

訂做500KG倒式混合機....介紹一下廠商???

升級   8.58%

原本找了一家屏東萬丹地區的廠商訂做一台500KG倒式混合機....
過了3個多月居然一點進展都沒有.催了好機次了....氣到叫他別做了....
請教站上的先拜們....介紹一家可靠有信譽的商家給我吧???
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

煒隆0932701186
說路邊撿到名片的PP2006ig

升級   8.58%

感謝大家提供訊息....祝大家養豬賺大錢

升級   67.74%

前幾天才換掉500kg的混合機被廠商估回,你問看看合不合用?
tel:0932-590775 盧先生

升級   5.75%

今天去找老板的好朋友(中古設備公司)有看500KG倒式混合機 (定價45000)
總帖子數排名︰18

升級   100%

我手上有一台1t的混合機,打粒機,粉碎機,需要的話可以來宜蘭參考看看。

升級   32.68%

winter 發表於 2010-11-9 16:09
我手上有一台1t的混合機,打粒機,粉碎機,需要的話可以來宜蘭參考看看。 ...

混合機 多少錢? 我想要0982931947王小妹

升級   32.68%

winter 發表於 2010-11-9 16:09
我手上有一台1t的混合機,打粒機,粉碎機,需要的話可以來宜蘭參考看看。 ...

不好意思,那台機器很久以前已經處理掉了  詳情 回復 發表於 2013-9-7 12:12
總帖子數排名︰18

升級   100%

東日鼎立 發表於 2013-8-31 20:29

不好意思,那台機器很久以前已經處理掉了