樓主: 三叉路

普安德使用時間 跟疑問!~?

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

swineexpert 發表於 2013-12-30 08:45
個人建議不要這樣操作.

當然這是理念的問題.     打針,算是侵入性的動作. 所以能不做就不做.  不知道你 ...

那我只能說你還不會用催產素和卜安德,不用了解那麼多,從你為何要打這2種東西去想,你就能找到最佳的使用時機
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

swineexpert 發表於 2013-12-30 22:46
阿伯您的問題是什麼??

母豬的生產流程中, 催產素不是外界供應的, 是母豬本身就會有的.

你是在說我嗎?哈哈哈
總帖子數排名︰2

升級   0%

swineexpert 發表於 2013-12-30 22:46
阿伯您的問題是什麼??

母豬的生產流程中, 催產素不是外界供應的, 是母豬本身就會有的.

子宮痙孿,  肌肉硬硬 ,   ????????

偶曾經問 "我的老師"一個問題
上述二詞有何不同..............

結果 解剖協 生理鞋   重修
還有一個" 問題 "
為什麼? 人"累"叫它 催產素 不是 "摧慘事"....
結果 藥理學 重修

三科 現在還在 修 !   休咿 ..... fu/3指教
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

swineexpert 發表於 2013-12-31 10:26
因為我試過.

因為我不曾讀過豬的生理學, 可能有錯, 但是請您小地方見諒了.

因為我試過.

試過不代表什麼,在場每個人都試過,試過沒成功,只是一次失敗的經驗,只可拿來檢討,而不是教人怎麼失敗,因為,你還沒成功,只有失敗的經驗

評分

參與人數 1威望 +20
收起 理由
gtc + 20 有心人 !
總帖子數排名︰2

升級   0%

試過不代表什麼,在場每個人都試過,試過沒成功,只是一次失敗的經,只可拿來檢討,而不是教人怎麼失敗,因為,你還沒成功,只有失敗的經
一字之差

彥 非  驗
經驗不等同 經歷

前者沒有所謂成功或失敗

"普安得"的感性: 當工具用 !  其理性:當藥物用 !

阿貝說的是,可憐,從小語文能力差了點,謝謝  詳情 回復 發表於 2014-1-1 08:18
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

gtc 發表於 2014-1-1 07:19
試過不代表什麼,在場每個人都試過,試過沒成功,只是一次失敗的經歷,只可拿來檢討,而不是教人怎麼失敗,因為, ...

阿貝說的是,可憐,從小語文能力差了點,一字之差差很大,謝謝
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

swineexpert 發表於 2014-1-1 12:23
不!!   不止可憐~~~小王真的有為您流下同情的眼淚...

2266兄, 您~~~既然認為我有不對, 那麼就把您的說法 ...

在29樓我已經說了,只是你看不懂而已,別怪我
不要幹我,我很脆弱的,經不起你開幹

"普安得","催產素"的感性: 當工具用 !  其理性:當藥物用 !
就看你把他當什麼用,當工具,當藥物都行,只是我把他當工具,你把他當藥物,
差別就在,當工具會比當藥物的賺更多,人不人道,不在考慮之內

我不是獸醫 但我確實把普安得 當工具用!  詳情 回復 發表於 2014-1-1 19:28
總帖子數排名︰6

升級   100%

s6621331 發表於 2014-1-1 14:29
在29樓我已經說了,只是你看不懂而已,別怪我
不要幹我,我很脆弱的,經不起你開幹

我不是獸醫   但我把普安得   當工具用!

是不是獸醫沒關係,重要的是你把他當工具在使用,是獸醫搞不好還不會用  詳情 回復 發表於 2014-1-1 19:32
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

團長 發表於 2014-1-1 19:28
我不是獸醫   但我把普安得   當工具用!

是不是獸醫沒關係,重要的是你把他當工具在使用,是獸醫搞不好還不會用
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

swineexpert 發表於 2014-1-3 21:38
我的本意還是在於:  您為何選擇普安得當做是工具??  所以問的重點在於理由或者原因, 您使用它做為工具的 ...

科技始終來自於人性,這是NOKIA說的

工具始終來自於需求,你有需求所以才去使用他,
如果你沒有需求,那你就不用考慮使用他
我可以讓你問,但我不會直接告訴你,
因為,我不是老師