查看: 6105|回復: 19

徵 管理人員 (菲律賓豬場)

升級   26.89%

地        點:菲律賓 離馬尼拉車程一個半小時左右

年       齡:男性役畢~35歲

科        系:畜牧相關科系(無經驗可)

語        言:要"學習"菲律賓語(現場工人都是菲律賓人)

工作內容:管理豬場內各階段,熟配種佳

要有上進心,肯吃苦耐勞,語言一開始不通,工作會很辛苦,天氣很熱!!!豬場設備不先進都是開放式
生活單調,這邊沒有很多娛樂,而且要離鄉背景,我大概五、六個月回去一次台灣

有興趣者發短訊給我~我不是老闆~這禮拜老闆在台灣~薪水跟老闆談
錯過這次要等下次老闆回台灣了

*想知道這邊的事情可以問我,我再這邊四年了,希望有機會可以做同事*
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 1# SDUQOO 的帖子

請問一下    那邊待遇很高嗎?
不然為何養個豬要離鄉背景呢??:091

升級   26.89%

你的待遇高是多少??
起薪不高
老闆說薪水是你自己決定的!!
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

感覺暇想空間很大
疑問也很多
呵.....

升級   26.89%

有興趣傳短訊給我
薪水問老闆= =
工作是管理農場,不是當工人
幹部也都是菲律賓人
之前有大陸人幹部~能力不是很強
薪水方面~一般台灣薪水~在"這邊"算是高薪
至於會用台灣人~因為大家都是台灣人......比較靠得住(老闆單方面想法)

升級   56.11%

薪水方面~一般台灣薪水~在"這邊"算是高薪

這句話 讓我想像空間  變得相當的混亂    不過菲律賓  養豬 的確是一個不錯的市場
豬價好 工人便宜   各風面都不錯   就是治安差了點
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

治安太爛........

聽一個朋友說那邊的麥當勞.......門口還要請手持M16步槍的保全站崗...........太誇張了PP4007ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

愛豬豬大人..........可以考慮一下
雖然越南妹跑了..............菲妹也不錯PP5015ig

升級   26.89%

Q:聽一個朋友說那邊的麥當勞.......門口還要請手持M16步槍的保全站崗
A:M16是步槍~~只是不知道能不能擊發@@~~這邊跟美國一樣可以合法持有槍械
    因為合法所以槍械當然要比歹徒好吧~想像一下
    歹徒持m16~保全拿電擊棒 :031 <----誰會去當保全
    我看過最屌的是重機槍(類是CS的51可連發)在知名百貨押送財物
    本場有合法保全~保護豬豬跟你的安全
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

我同事多年再菲律賓時都有佩帶手槍
還要跟當地村長三不五時應酬一下