查看: 23810|回復: 164

十一月每日行情動態

總帖子數排名︰11

升級   100%

十一月的  每日行情動態~~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

如往昔的  碎碎唸一下-----

乳清粉~
要用的就買吧   後面的報價驚人需排貨
七矮人~
要用的要補囉~~    應該是今年最後一批了   ( 長亞蔡董如是說 )
至於玉米~
唉------------   惡性循環!!
豆粉~
有進口豆粉壓力  應該是油會漲很多~~
麩皮~
會趨緩些了!!

升級   41.74%

:04 :04 :014 :074 :074 :074
:074 :080
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

原物料:102 :102 :102 :102 :102
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

這個月的行情   是漲還是跌~
最近正在讀一本書~  實在ㄟ堅持   泰山老闆寫的  還不錯喔~

升級   0%

原物料&期貨..................................不妙

升級   31.74%

就是貴啊??/????????????????????
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

是不是不貴....不用錢........:028ˋ

升級   47.74%

回覆 1# shapen 的帖子

如往昔的  碎碎唸一下-----
如往昔的  耍個寶一下-----

升級   37.32%

我要看我要看
我要看我要看
我要看我要看
我要看我要看