返回列表 發新帖
樓主: 蘇少儀

"系統豬病學"

總帖子數排名︰5

升級   0%

學校老師可能想多教一些
但是時下....................................................,經常有學生像立委,評鑒老師或.................等問題
所以,常可以看到有的老師為了免麻煩,就由你玩四年(university)吧!不逼了..................大家都歡喜!!!皆大歡喜.

像我就比較好,沒有公務,沒有評鑒.大家一樣大,和大家罵來罵去,歡喜甘願............................................

我小孩說學校功課逼得很緊,當得很兇
我說:好!這麼有擔當的學校及老師已不多見了................一副即得利益者的模樣
小孩讓老師操課業,應該....................

總帖子數排名︰6

升級   100%

這本書目錄分類一目了然
寫的淺顯易懂
該交代都有交代
很適合一般養豬戶閱讀

我之前有看過更厚的老書
看沒多久就陣亡了:102
==============================
以上是個人初步觀後心得
總帖子數排名︰5

升級   0%

等中步.................................
因為有初就有中,再來必有完結篇
非常感謝您分享的觀感
希望"系統豬病學"會讓您有彌習彌佳的感覺

升級   8%

呼~~匯完款了  幫朋友幫自己買了2本 不過啥時拿的到阿!!!

by 緊急需求的學弟
總帖子數排名︰5

升級   0%

劃撥匯款作業約有三天的時間差
如需加速處理
請以短消息或以讀者服務e-mail告知
劃撥單存根最下面一欄中的
二行數字(第二行為劃撥時間,時�分�秒)
郵件收件人姓名及地址
謝謝!!!

升級   20.05%

小小建議.
跟快遞業者合作貨到付款服務.
雖然會加運費不過超方便.

升級   3.53%

回覆 6# 蘇少儀 的帖子

沒有比較方便的匯款方式嗎?如;ATM轉帳或貨到付款呢
劃撥很麻煩要到郵局辦理太遠了
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 17# hollowsoul 的帖子

不是幫蘇兄打廣告,但這本書再遠也值得你跑一趟PP5014ig

升級   3.89%

請問蘇大哥,現在書還有庫存嗎?

想買
總帖子數排名︰57

升級   21.9%

請問蘇大哥,現在書還有庫存嗎?

我也想買
返回列表 發新帖