查看: 4407|回復: 15

請各位大大幫忙 拜託 拜託 我妹被詐騙了

升級   7%

各位大大 您好,
本人的妹妹 在兩個月前認識了  一位名叫程信達的騙子 其間 騙走我妹僅有的 數十萬積蓄
此人長像高高的 挺俊俏  能言善道 宣稱 家住雲林 為養豬世家 並在大陸有經營建築事業  因我妹深愛此人 才不疑有它  但  錢一到手之後 人便消失的無影無蹤
我妹為此整天以淚洗面 差點鬧自殺  整個家庭也感到愁雲慘霧  此人惡行如此重大  希望各位大大
能幫幫忙 多提供一些 相關資料  任何資料都行  電話  他的家中住址 及照片 亦或者被他
詐騙過的大大  我也希望能跟您聯繫.
各位大大的幫忙  小弟必然感激萬分 我們一定要將此人繩之以法   希望不要再有人因此受害  
我們目前也收集到一些資料 等收集更完整  必定會去警察局備案
在此小弟留下我的e-mail: david.lin@pacnet.com
電話:0922607764

升級   7%

我的電話是

0 9 2 2 6 0 7 7 6 4 電話
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 1# 真是傻 的帖子

不會吧 兩個月前認識 這位仁兄已經消失一年多
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

把一些照片  影片po上吧~~~
這人己是前科累累~~~
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

哦~~~~~~~~~

就是那個騙走種豬  不付錢的那個人喔
總帖子數排名︰1

升級   100%

累犯

站上很多人被騙了 ∼ 傷腦筋 ∼∼

升級   7%

感謝各位大大,
本人po出後 陸陸續續 收到多人的關心電話  並收集到更多的 資料
在此謝謝大家的幫助  本人稍後會將此人的 相關資料公怖 以免更多人受害
若各位大大 有相關資料 最好是照片  我必然會在網路上公佈  並至警察局備案
若各位大大有任何更好的方法 歡迎提供  
唉 畢竟此人害人不淺 不只詐騙外人 連自家人都詐騙 真的是人神共憤
當初我妹為他刷卡 現在也只能借貸渡日 成為卡奴  那利息真的高的嚇人
完全不管別人死活 太過份了
請各位大大小心 小心

升級   7%

此人 兩個月前 轉移陣地到台北犯案  現在不知到何處去了 請各位大大小心
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

養豬界的人渣   敗類   好日子過慣了~~~
就以為自己還是公子哥~~~
養豬界的恥辱
~~~

照片最好刊出來~~
那就好辨事了~~~
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

該不會是之前網站上的那位''光芒''吧:031 :031 :031