查看: 1190|回復: 4

新公豬不"邱" 的問題

升級   15.25%

之前去福昌拍賣場 ,買了一頭懷孕母豬:074

生的小豬 留了2頭L 公豬

問題來了,最近要教人工授精,卻不上假母豬台,興致缺缺:093
重點是2隻公豬都一個樣:102

過了幾天,我又趕了一頭發情中的母豬,來試看看,

但是牠們2兄弟還是無動於衷:031 真是氣死了

已經試過很多次了><

不知道各位豬友有無更好的辦法?  有無豬用的威而剛= =

看來再不行,只好請他們兄弟倆上車,免的我氣到重內傷:035

PS:難道他們倆是GAY.....下次乾脆趕頭公豬來試好了:0123
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

這兩頭公豬有跟同窩母豬關在一起嗎?還是從保育舍就分開飼養?兩頭應該關在一起吧?沒有分開飼養
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

好像從小混養的公豬或母豬會比秋,發情也會比較正常
之前留一隻也是福昌品種的L公,從小就與肉豬混養
長大趕到母豬欄舍之後,超秋......
試著用其他公豬的尿液沾在假母台上面吧!!

升級   15.25%

原帖由 二個小孩 於 2010-10-21 19:12 發表
這兩頭公豬有跟同窩母豬關在一起嗎?還是從保育舍就分開飼養?兩頭應該關在一起吧?沒有分開飼養
\

這兩頭公豬沒有跟同窩母豬關在一起  ,因為同窩全部給我生公的:093
從保育舍就分開飼養,因為家裡保育舍是公母分開飼養的
這2頭豬也沒有關在一起   是分開飼養的,其中一頭小豬時比較營養不良
是現在2頭是關在隔壁的欄位

升級   15.25%

原帖由 ttaawwkk 於 2010-10-21 19:23 發表
好像從小混養的公豬或母豬會比秋,發情也會比較正常
之前留一隻也是福昌品種的L公,從小就與肉豬混養
長大趕到母豬欄舍之後,超秋......
試著用其他公豬的尿液沾在假母台上面吧!!

用其他公豬的尿液沾在假母台上面這招我也用過了   
牠們沒什麼性趣:102

今天晚上老闆說要是再沒辦法  ,把牠們兄弟兩賣一賣,再貼一點錢去換一頭會秋的:031