查看: 2118|回復: 13

95年度新式養豬生產系統研討會

總帖子數排名︰46

升級   100%

95年度新式養豬生產系統研討會
補助單位:行政院農業委員會
主辦單位:財團法人台灣動物科技研究所
日期地點:Œ第一梯次:95年10月23日(星期一)
            雲林縣西螺鎮農會 8樓會議室
                       (雲林縣西螺鎮延平路353號  05-5863621)      
            第二梯次:95年10月24日(星期二)
                        行政院農業委員會畜產試驗所 技服組2樓視聽室
                    (台南縣新化鎮牧場路112號  06-5911211)
議程表
時間        議程        講師
09:30-10:00        報到        
10:10-11:00        豬隻批次生產模式、條件與原則        林恩仲 教授
11:00-11:10        休息
11:10-12:00        豬場批次生產效益之探討        黃玉鴻 博士
12:00-13:00        午餐及休息午餐及休息
13:00-14:00        豬場經營分享((I)          OOO(J版主歹勢!此人羞於見人故..W小版 留) 先生
                    豬場經營分享(II)          游清和 經理
14:00-14:10           休息
14:10-16:40        豬隻重要疾病與防治        張靖男 副執行長
16:40-16:50           休息
16:50-17:40        台灣養豬產業的生產效益        劉昌宇 博士
17:40-18:10        綜合討論        劉昌宇 博士宏達博士

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

今天有跑去聽課...內容真的很不錯.....還有看到豬頭博士本人真的比照片還要年輕很多很多唷.....^^

還有winter兄的927軍艦跟拉法葉艦的比喻更是一絕呢........ㄒㄒ
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

好棒

今天講的嚇嚇叫,我都沒有睡著,

每個主講人都講得很精彩,沒有冷場,拍手

假若每位養豬戶都確實照著作,

離丹麥30頭的日子,不遠了

但是先決條件還是以今天winter兄的22頭當目標

這乃現實面,願

大家加油

升級   7.79%

確實很不錯.

大夥都有去喔.我也有去喔.只是不知誰是誰?有認識一位啦.還滿帥的.整場課.從頭聽到尾.99%好.只有1%不好.就是太晚下課.害我回來忙的很晚.直到7:30才把工作作完.................此課收益良多.

升級   29.05%

大家都很用功

大家都很用功,佑紋速度真快!我是來自台中縣大里市黑毛豬場林清平....
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

@@"  真的講的這麼好嗎  
  呵  對明天更加期待了 ~~
總帖子數排名︰4

升級   100%

大家不甘嫌

昨天早上演講結束後被大會工作人員警告超過預定時間,今天不能再犯,
所以一定要縮減內容,只能重點說說囉!
不過,我已經將肉豬場育種需求的調查表寫好且印出來了,今天一定會提
供給大家,如果你今天有來會場,請記得索取,印出的份數不太夠,昨天
已經請部份認得的養豬網朋友拿回去填寫。如果你無法來會場,請使用短
消息提供你的姓名住址,我會請助理人員寄過去。
為了讓各位詳實填寫,這份調查採用不記名方式,一家豬場只能填寫一份
,請填寫時不要將名字寫上,如果需要結果報告者請在最後一頁下方寫下
名字與地址,但是記得將該處沿線撕下,第一手處理的助理人員一定會立
刻將您的姓名地址與調查表分開存放(連我都不會看到),以保持不具名的
方式。
不好意思,因為時間不足無法事先準備回郵信封,只能請各位填寫後寄還
給我,我會整理成報告,回寄給各位,並且帶到種豬場、農政官員與相關
學者處為大家的需求爭取,略盡綿薄之力。
總帖子數排名︰28

升級   2.15%

昨天林博士講的內容真的受益良多
張博士的老生長彈也很生動
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

請問 今天有人發這個 調查表嗎      
肉豬場育種需求的調查表  
    有電子檔嗎@@"
總帖子數排名︰36

升級   100%

嘿嘿...昨天我也有去..有遇到佑紋兄及夏迪兄..還有林文仁大哥..
豬頭博士也有上台演講嗎?真是有眼不識泰山阿..
winter兄講得也很生動..年產22頭.真厲害..