查看: 2751|回復: 6

小米酒和葡萄酒價格為什麼差那麼多?

總帖子數排名︰39

升級   25%

小米酒和葡萄酒價格為什麼差那麼多?

升級   51.05%

看起來真ㄉ差很多.....

升級   1.68%

葡萄酒那個根本就是電影情節吧??

那有可能∼∼
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

喔喔  原來.決定產品價格的因素,並非只是產品的價值.

難怪...辣妹檳榔賣的比較貴,生意反而比較好.
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 theng 於 2011-2-14 21:44 發表
喔喔  原來.決定產品價格的因素,並非只是產品的價值.

難怪...辣妹檳榔賣的比較貴,生意反而比較好.

不然那兩粒讓你摸爽的喔PP4007ig
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

回覆 5# 貴哥 的帖子

我是正人君子,絕對不會做摸兩粒這種事,只不過基於學術上的研究,還請貴哥帶小弟去見識一下,
還有,小弟資質愚昧,只做一次兩次的話,恐怕無法有所領悟,希望大大能長期配合..
總帖子數排名︰4

升級   100%

行銷手法不同

今年過年前去南投山區自閉了兩天,找山林間的鳥類與植物,結果意外發現信義鄉農會
的製酒與行銷還不錯哦,給大家參考
http://www.i-farmer.com.tw/p-h07.htm
經過這的包裝與行銷手法(正派經營的,不需要摸兩粒或是脫光光),他們的酒可以賣到
四百元到七百元之間(600cc),我家董事長指示我買一瓶小米唱歌,回南部老家吃年夜飯
時打開來與家人同享,頗受家人好評,我那位有一些些原住民血統的高齡母親好像找到
久未謀面的親人一樣,哈!(我這樣說可能會被她敲頭)