返回列表 發新帖 回復
樓主: 貴哥

新女豬V.S老母豬

總帖子數排名︰95

升級   20.15%

我待過一場他們母前一頓用7包半麥皮 老闆還說是秤桶塞不下  不然還想更高
總帖子數排名︰16

升級   53.9%

回覆 8# sixpigu 的帖子

我猜是幫助蠕動吧............
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 13# weichen5824 的帖子

唉呦..............說錢就傷感情了.........
講吃麵..........多麼俗氣
說聲謝謝比較實在呀.......我的大砲哥哥
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

我想再請教各位一個問題
新女豬    大約幾日齡開始做疫苗   做什麼疫苗
          另外  第一次配種日齡約??

麥皮沒辦法增加   也是因為磅秤不夠大.....

基本上  我認為
品種還是第一要素  第二就是新女豬配種日齡+疫苗管理
第三就是飼養管理
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

朋友都說我是個沒良心的傢伙PP4005ig

升級   50.47%

回覆 16# weichen5824 的帖子

好認同你的想法,等我再大一點,我再來考慮請顧問的事。
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

有人要替新母豬說說好話嗎?
總有些優點吧?
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

他的優點就是
未來他會取代你場內的主力母豬群
也就是會幫你賺錢

是要她第一胎就幫你賺錢   還是第二第三胎才能幫你賺錢
還是第四第五胎才打平?        還是淘汰後才發現到原來都在賠錢?

看個人管理功力  
還有就是  我愛睏了  各位晚安
返回列表 發新帖 回復