查看: 2507|回復: 4

2006年豬人工授精站評鑑名單

總帖子數排名︰18

升級   100%

(中華民國95年9月22日中央畜產會中畜畜字第95200679號函)

一、 核心人工授精站(依筆劃順序排列,無名次排名。)
  1. 水波種畜場
   2. 田尾毛豬產銷班第一班
   3. 合一種畜場(南投區公豬精液製備站)
   4. 西螺養豬合作社毛豬產銷班斗南站
   5. 東石鄉毛豬產銷班(東石人工授精站)
   6. 高昌種畜場
   7. 暉煌牧場
二、 優良人工授精站(依筆劃順序排列,無名次排名。)
   1. 土庫鎮養豬生產合作社毛豬班土庫站
   2. 土庫鎮養豬生產合作社毛豬班東勢班
   3. 台東縣關山鎮毛豬產銷班
   4. 虎尾鎮合作農場班
   5. 埔里鎮毛豬產銷班
   6. 泰宏榮畜殖場
   7. 嘉南禽畜生產合作社毛豬班
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

核心與優良?

請問核心與優良人工授精站,
二者有何差異?????
又如動科所呢?

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #2 dowell 的帖子

由下列的表格來評選分數
http://www.angrin.tlri.gov.tw/pig/2004artins.htm

動科所這次可能没參加評選吧!

總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回復 #3 hc64701 的帖子

是不是成績到某一個分數(例如90分以上)的就是核心..到某一個分數(例如80分以上)的就是優良啊...
還是推廣的劑量為標準呢?...推廣的多為核心 推廣的少的是優良...
還是以公豬性能為標準呢?...公豬性能好的為核心  公豬性能普通的為優良呢...
我真的不懂 這樣分級 是依何種標準定義...可以讓我們使用者有所依循....
總帖子數排名︰6

升級   100%

合一種畜場(南投區公豬精液製備站)
暉煌牧場

有目錄可看嗎    豬精液供應網好像沒看到    高昌之前也沒有   現在就有了連結