查看: 1820|回復: 6

11月期貨價格又出來

總帖子數排名︰73

升級   84.26%

據聞
統一11月玉米期貨6.88
中食網玉米期貨6.6幾吧
玉米全台瘋狂缺貨
大廠都交不出玉米.統一10月訂5.88的客戶爽死了
但是乾呆爽.没貨可交.因為現貨7.**
可能    .................................
忍耐6天左右
大船快要入港嘞

升級   0%

好像是真的

聽說9月中向統一買的現貨5.7.至今仍未有貨可交.隔壁啊伯幹的要死
因為..............................
因為他說以前未準時提貨說要罰倉租
現在没貨交只有雙手一攤....沒有就是沒有
事情不知會如何演變

升級   20.79%

玉米已經在港口了就因為檢疫局不肯放手
說什麼一大堆理由不肯放行
其實一定是有心人士與財團之間利潤還沒喬好
養豬協會已經下最後通牒7天之內沒動作將會載著1000頭豬
北上抗爭讓我們為他加油吧
總帖子數排名︰90

升級   81.74%

大家就忍耐點
可是我有一個問題
就是說我養了好幾年的豬
只有聽到進口商在清倉玉米缺貨就漲
就是沒有聽過養豬戶叫不到玉米給豬吃
所以呢現在養豬人家真是辛苦因為什麼東西都是漲   漲    漲

升級   7.79%

我也要去.....

真的要北上抗爭嗎???為了咱們養豬產業.炒鬧抗爭.我一定要去.....不然怎會有糖吃.沒有策略叫他下台.

升級   61%

事實上11-12月的進口價格都很高所以應該在今年年底之前玉米的價格應該不會低於7元/每公斤但是明年一月就不一定了喔

升級   0%

東西會有是因為有倉儲庫存
飼料場可不能斷貨
因為數量少大家寧可自己留著用也不願意放出來萬一超賣不就害死自己
那家飼料場的貨櫃過不了關
只好搶現貨
數量更少自然市場價會漲囉